Пару дней назад сделала тест для прикола так он мне показал // ну подумала может гормоны и так не может быть, сегодня сходила на УЗИ так все подтвердилось. девочки у кого так скоро после родов наступала Б чем закончилось? После родов делали чистку БОЮСЬ … Читать далее
И так ребёнок у меня на ИВ поменяли много смесей подошла только фрисо от запоров. Решили просто сдать анализ на дисбактериоз пришло ответ у него там всего полно есть все кроме кондиды. Теперь идём в четверг к педиатору. Девочки кто встречался с это проблемой … Читать далее
беременность после родов
29 июня 2015 11:03
Девочки возможно ли забеременеть через 1,5месяца после родов если не пошли месячные. Ребёнок на ИВ
Нам уже 6 дней желтушка все больше билорубин 467 опасно ли это? У кого была желтушка? Что вам делали в РД?
всем привет , я с хорошими новостями
14 мая 2015 06:28
Вчера родила мальчика 4450весом а рост 55см. родила без разрывов сама. Только всего лишь нужно было проколоть пузырь и все. Как только его прокололи в 8:40 пошли схватки и слабые и очень быстрые. Ну вот так я со схватками была до 13:00потом в 13:15 родила … Читать далее