Девчули привет, все отредактировала новую стр, теперь можно найти меня в поиске Мартышкаришка, кого смогла добавила. Отсюда ухожу. Кто хочет добавляемся.
Девочки у кого был опыт в протокол в ец и на згт подскажите на какой дпп тест показал еле заметную полоску? Раньше на згт или в ец?
У меня на згт на 4 дпп еле еле показал уже, а в ец пока тишина 5 дпп
Укол вышел точно, тесты отрицательный 🤔
На згт уже поласатились
1, 2дпп тянуло все как дуто М пойдут
3 дпп заболела грудь уже прилично
Сдала ттг, прогестерон и заодно хгч и он 1.2.
Ну что ж подождём дальше🤔
Девочки вчера писала что после переноса снизилась тт до 36.8-37.0, сегодня конец 2дпп и тт поднялась до 37.4. Лицо в жар как кинет аж горю потом норм) читала что от масленного прогестерона.
Девочки, сегодня утром проснулась чувствую ячмень под глазом думаю ну начинается, вроде не где на ветру не гуляла, что не поем так тянет на 🚽вчера и сегодня такая песня, плов с курицей поела не жирный и через 10 мин 🚽🤔 прочитала что так может выражаться … Читать далее
Девочки может у кого было так, упала тт после переноса, до переноса был 37.3 3 по 200 утрика в поддержке, а 1 дпп 36.9-37.1 3 по 200 утрика и 1 укол прогика
Девочки какой у вас был прогик в день переноса? У меня 38.2 нмоль/л, 3 утрожестан по 200 в поддержке .
Пока что стоит вопрос о добавке масленного прогика
Назначали перенос на завтра на 12.30 говорят утрожестан утром не выставляйте, а выпейте. Кому так же назначали?
По-моему в тот перенос все обычно вставляла ничего не мешало.
Вот и расстроилась 😭все анализы в норме перед перенос а гомоцестеин 8.24 мкмоль/л, гематолог сказал многова то, а что делать перенос после завтра?
Как бросаю пить ангиовит пью обычные фолаты, неделе 2 пью уже ангиовит и вот все равно анализ высокий … Читать далее