Lerneri
Чебоксары
Была в сети 13 июня 2018 19:35
Все
Про опрос
А вот жаловаться администрации - это некрасиво. Я вас ни к чему не принуждала.
134
Девочки, Чебоксары! Есть кто ходит или собирается в 45 садик? Как там? Как воспитатели? Я общалась пока только с заведующей, мне она очень понравилась.
145
Всем привет, девчонки!!! Как давно я тут не была)) может, вспомнит меня здесь кто-нибудь?))) Я Женя, дочке моей уже скоро 2 года) не была тут уже года полтора наверно))
138
Девочки, кто в курсе? Сижу в декрете, ребенку 9 месяцев. когда исполнится полтора, планирую новую беременность. Из декрета выходить не хочу, а денежку за «беременный» больничный хочется. Внимание,…Читать далее
275
Девочки, Чебоксары, подскажите мастера недалеко от Олимпийского? Моя ушла в декрет, когда вернется — пока неизвестно. А остаться «махровой» в Новый год не хочется ?
80
Кто вводил? Есть такие? Поделитесь опытом, пожалуйста. Как прошло, как долго адаптировались к пище? Как скоро начали кушать сами все подряд?
156
Кто начинал прикорм с каш, какие варили? Как детки реагировали? Лекции о том, с чего начинать (фрукты, овощи или каши) неинтересны! Интересно мнение насчет именно каш. Спасибо)
184
Девчат! Помогите выбрать автокресло до 5000.Приглянулись zlatek, babycare, siger.Какое стоит у вас? На что нужно обратить внимание?
132
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще