скажите пожалуйста как увеличить рост волос, после рождения дочи все волосы выпали, рости вообще не хотят, как помою голову так вся ванна в волосах, такое ощущения, что я лысею..
посоветуйте какой нибудь интересный сериал, на подобие иные или гримм, или любой другой сериал… весь инет перерыла на глаза не чего хорошего не попадаеться
неужели скоро наш любимый папуля будет рядом с нами, уже ждем с дочей не дождемся когда кончиться эта армия, ну нечего осталось совсем немного и этот ужасный год закончиться))))еще 25 дней и он будет рядом с нами навсегда, даже и не вериться)))))быстро … Читать далее
я конечно все понимаю грудное молоко очень полезно, но когда за ночь 10-15 раз просыпается это очень тяжело, толком не сосет, а так в зубах держит, побывала покачать и обратно в кровать положить, она крик поднимает, скажите пожалуйста как отучить от … Читать далее
нам год и месяц мы уже всех животных знаем, песни поем, мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, дай, ди(уйди), звук машины говорит, але даже сегодня начала говорить))))уже не терпиться когда полностью начнет говорить
были у хирурга на приеме и он нам сказал что из за того что у нас доча пошла в 8 месяцев теперь у нее слабый голеностопный сустав, сказал ортопедическую обувь из нат.кожи носить, скажите у вас во сколько детки ходить начали и все ли в порядке?
скажите у кого хронический тонзиллит? как лечите или лечили, была у врача сказал, один способ от него избавиться, это только удаление гланд, я не хочу удалять их, может кто так вылечился от этой фигни???
молочница
7 ноября 2015 20:02
в четверг ходила к гинекологу, и она мне сказала, что у меня аллергия на какой то продукт и плюс молочница, взяла анализы, и сказала спринцеваться с содой, а у меня как назло месячные пошли, скажите пожалуйста можно ли во время месячных спринцеваться … Читать далее