Сын сломал локоть, делали репозицию под севораном. Анастещиологу я говорила, что у нас аллергия есть, на актовегин. В общем произошел бронхоспазм у ребенка при подаче севорана. Вкололи ему дексаметазон, стало норм. Но у него отекло лицо, глаза сутки … Читать далее
Хочу в СПБ на фотосессию с сыном сходить. Ему 4 года. Вот выбираем куда пойти что б оригиналбно получилось))). Может с красками, может еще кто что посовеиует. Мы не местные поэтому не знаем куда.
Сделали 8 сеансов и температура, заболел сын… кто делал и сталкивался с этим как быть… выздоровить и заново начать или можно 2 дня пропустить и потом вернуться на 2 дня?.. Муж сына возит они в другом городе..., даже можно сказать на другом конце света… … Читать далее
Кто водил к ней ребенка? Кому она писала программу для томатис? Хочу попутно взять ее занятия. Вот хочется отзывы о ней конечно. Потому что мест много куда можно пойти
Невролог прописала после 1 курса томатиса колоть церебролизин. Получается томатис, без перерыва уколы и опять томатис. Не может быть перестимуляции? Ночное ээг до томатиса сделаем. А так эпи активности у нас нет и не было
Собрались мы с ноября томатис в Южном Прогнозе делать. Терзают меня сомнения, может в Доктрину, там тоже нас берут без навязывания дополнительных занятий. И логопед дефектолог для неговорящих деток. К кому твм идти?