3 августа 2023 12:20 К какому врачу идти? Переболела энтовирусной инфекции., А сейчас то на руках, то на ногах, вены то вылазить, потом болит, и в синяк превращается, то просто вылазит. К кому идти, К терапевту?
29 мая 2023 17:01 У кого было, нигде не ударялась. Болит копчик, сажусь, 5 минут сижу и больно, встать иногда не могу. Вообще сидеть почти не могу долго, болит именно копчик. Грешу может когда- огород садила простудила. Ну тоже как то сомнительно. Какому вообще врачу … Читать далее
26 июля 2022 12:14 Кто делал вино из вишни? Можно ли делать с косточками?? Я сделала с ними. В рецепте про очистку не было нечего сказано, а щас услышала, что нельзя.
23 июля 2022 15:09 Мне тут сказали, что есть такая ерунда, что если месячные, и ты сварила варенье, оно пропадет? Что правда что ли?? Портиться реально, или опять байки. Рассказала подруга, а ей бабки 😂😂😂😂
30 июня 2022 12:28 Чем будет, запуталась блин в дозах нали 2мл пульмокрт и 5 мл натрия хлорида, плчему то прочитала, что 2 мл, а потом внимательно прочитала там оказывается 5 мл бутылек. Нече не будет??
27 июня 2022 08:00 Девочки подскажите, у меня-то дочек комната огромная. У каждой своя кровать, комната будет чисто спать, они спят всё в одной комнате. У нас ремонт. Хотела девочкам сделать на одну стену фотообои, не детские и не взрослые. Среднее что-то. Выбрала, мне … Читать далее
27 июня 2022 05:58 Многодетные. Как у вас Подавала на возраст по ЖКХ, их надо как то продливать или нет. А то возратв приходят не понятно как, звонишь говорят всё приходят. И ещё вопрос, если задолжность была, возраст за свет что ли не придёт или как? Объясните. Была … Читать далее
19 июня 2022 13:47 Ребёнок намазал лицо матовой помадой. Чем оттереть? Средство от снятие макияжа не помогает
11 июня 2022 17:40 Пост расстройства. Потеряла кольцо, которое муж делал предложение. Слетело где то, так боялась потерять, вечно проверяла, и вот потеряла. Расстроилась ужасно. А муж узнаёт, так вообще прибьёт.... Кольцо красивое было капец.. Жалко.. Ну что поделать, … Читать далее
27 мая 2022 03:47 Кто знает, у заведующий конечно спрошу но всё де. Младшей дали сад. Естественно, она не готова к нему нам только 1.5 будет в октябре, можно как то написать заявление не на год, а например на полгода. Чтоб за нами место держали. Или как это делается всё … Читать далее