Отдала документы для оформления отпуска по уходу за ребенком 5 числа больничный был до 22 августа.. сказали жди день з/п . День зарплаты 10 числа сегодня звонит администоатор и говорит что мне начислили 2700.это что вообще???это такие пособия мне будут … Читать далее
Девчонки!!!Старшая пойдёт в третий класс,у неё с математикой вообще туго?а за за лето и вовсе все забыла 5+5 сложить не может на пальцах считает...?их с первого класса научили по линейке складывать,теперь мучаюсь никак ни могу научить в уме считать … Читать далее
Девочки,посоветуйте что делать...
У мужа 2е детей от бывшей жены.Естественно когда он их забирает мы проводим время вместе,тем более уже нашей малышке 2 месяца и его дети очень хотят наблюдать за ней и играть,а бывшая закатывает ему истерики типо что … Читать далее
Блин не сочтите за бред сумасшедшего....но все же.Не так давно купили с мужем дом на земле,продали квартиру захотели к земле поближе да и детям гуляй ни хочу.От старых хозяев осталось много зеркал,большинство выбросили оставили 2 в прихожей и в ванной … Читать далее