Алина
Москва
Была в сети 27 апреля 2025 16:31
Все
**Дорогие мамы,** Кто из вас сталкивался с подобной проблемой? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и расскажите, что дальше мне делать. У моего сына анализ на аллергию оказался положительным…Читать далее
1444
Муж уехал на заработки в другой город. Через пару дней меня начали одолевать тревожные мысли и сильное беспокойство, сопровождавшиеся апатией и предчувствием чего-то плохого. Сегодня я узнала,…Читать далее
1857
Девочки, нужен ваш совет. Я не понимаю, что со мной происходит. Вроде бы всё хорошо: я учусь, у меня есть семья, все здоровы, денег на еду хватает, есть цели. Но последние два-три месяца меня…Читать далее
1930
Хочу услышать от вас совет. В этом году я поступила в мед колледж на фельдшера, это была моя мечта, пока детки маленькие решила рискнуть. Но появились трудности финансовом плане, жутко не хватает…Читать далее
1008
Девушки, мне нужен ваш совет. Я понимаю, что нужно уходить, разводиться, но пока не получается из-за обстоятельств. Я уходила, но жизнь все равно свела меня с ним вновь! Я не люблю своего мужа,…Читать далее
703
Уже несколько дней когда немножко нервничаю, переживаю, начала чувствовать усиленное сердце биение, не могу описать ощущение холодок как будто или нет или комок, но дискомфорт есть, от дает…Читать далее
250
Дорогие девочки, я очень переживаю из-за сложившейся ситуации. В моем детском саду я поддерживаю хорошие отношения с многими мамочками, и они всегда обращаются ко мне, когда возникают недопонимания…Читать далее
310
Девочки, что делать? Я заказала дипломную работу с планом отправила девушке. Через день скинула работу и сказала, что переделывать бесплатно. Я отдала на проверку руководителю, но она сказала,…Читать далее
423
Я воспитатель в детском саду. Сегодня буду проводить родительское собрание. В садике я работаю около года. Полгода работала няней, а уже 2 месяца являюсь воспитателем. У нас есть 1 группа…Читать далее
513
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще