**Дорогие мамы,**
Кто из вас сталкивался с подобной проблемой? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и расскажите, что дальше мне делать. У моего сына анализ на аллергию оказался положительным. Как с этим жить? Нужно ли ложиться в больницу? И как долго … Читать далее
Муж уехал на заработки в другой город. Через пару дней меня начали одолевать тревожные мысли и сильное беспокойство, сопровождавшиеся апатией и предчувствием чего-то плохого. Сегодня я узнала, что он попал в автомобильную аварию: его машину перевернуло … Читать далее
Девочки, нужен ваш совет. Я не понимаю, что со мной происходит. Вроде бы всё хорошо: я учусь, у меня есть семья, все здоровы, денег на еду хватает, есть цели. Но последние два-три месяца меня сильно «накрыло»: я не могу себя контролировать, мной управляют … Читать далее
Хочу услышать от вас совет. В этом году я поступила в мед колледж на фельдшера, это была моя мечта, пока детки маленькие решила рискнуть. Но появились трудности финансовом плане, жутко не хватает денег, ухожу каждый день в минус, некоторыми вещами родители … Читать далее