Элеонора Хазиева
Сургут
Была в сети 10 ноября 2018 22:20
Все
Архивная запись
Так незаметно и внезапно мой кроха стал таким большим и самостоятельным. Сам стал ходить на горшок, спит уже отдельно, я думаю это всё потому, что чувствует, что скоро пойдёт в детский сад,…Читать далее
126
1
Архивная запись
Девочки, подскажите пожалуйста, кто как прекращал лактацию?! Читала про таблетки, но они на меня наводят ужас, чувствую, что не хочу такими методами. Мама посоветовала перетянуть грудь, в…Читать далее
101
0
Архивная запись
Девочки, у нас лезут одновременно все клыки, уже неделю температурим, ничего не кушает, кроме грудного молочка, даже водичку не пьёт, постоянно рвёт, спасаемся калгелем и свечками цефекон/нурофен…Читать далее
75
0
Девочки, как вы считаете такой велосипед для деток какого возраста подходит? Нам 1,8 не рановато покупать или в самый раз на лето?
80
Архивная запись
Всем привет!) Такая проблема: когда начинаю что-то печь, сынок тут же бежит на помощь и постоянно возиться с мукой, облизывает её, и ему нравится, но есть ли это хорошо? Все таки мука это не…Читать далее
79
0
Архивная запись
Девочки, кто во сколько отлучил от груди? Нам 1,8 кушать грудь может раз 30 за день, не смотря на то, что очень плотно кушает обычную еду. Иногда аж за псих берёт, ведь уже передние зубы есть,…Читать далее
85
1
Последние недели беременности, но вдруг подхватила простуду:( Очень переживаю, стараюсь вылечится быстрее, чтоб не было проблем на родах, но быстро не получается. Девочки, кто простывал, чем…Читать далее
104
Девочки, подскажите пожалуйста, 37 недель, ложат в патологию, в связи с тем, что начал раскрываться зев+ укорочение шейки матки (19мм). На сколько это страшно? Что стоит взять с собой в больницу…Читать далее
155
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще