Прошел месяц после родов, после похода в туалет по большому пошла алая кровь. Ничего не болит и не беспокоит, это геморрой? Или трещина? У кого так было?
Родила!
27 сентября 2019 15:27
Родила я своего сыночка, Альхамдулиллях все хорошо, только небольшой отек на голове. 4030 56 см. Охх тяжело было рожать, но все уже позади. И кстати заболела в день ПДР
Сегодня была у своего частного гинеколога, шейка 2 см мягкая, назначила свечи бускопан и ношпу . Договорилась за меня с врачом, у которой буду рожать, та сказала приехать в роддом пятницу, посмотрит, может уложит может нет. Девочки, кому назначали бускопан, … Читать далее
Вес ребенка
16 сентября 2019 21:24
Девочки, мне вот интересно, если на 40 неделе женщина не родила и вес ребенка уже 4 кг то роды вызывают? Нужно ли отказываться от стимуляции? С каким весом у вас родились детки?
Срок беременности!
13 сентября 2019 20:59
Девочки, срок беременности по месячным или по узи считают? У меня на неделю больше идет по узи. И рожу я получается по сроку узи ?
Болит поясница
11 сентября 2019 12:39
С утра. Это предвестники или схватки тоже могут так начаться? Когда встаю хожу вроде и отпускает, потом опять начинает болеть
Ужасно отекает лицо!
8 сентября 2019 08:58
Девочки, у меня на утро ужасно отекает лицо, даже к вечеру не сходит этот отек. Руки и ноги особо не отекают. Такой дискомфорт из-за этого, гинеколог назначила почечный чай и кураговый компот. Какие маски делать, чтоб отеков стало меньше
С нетерпением жду появления малыша!
7 сентября 2019 17:12
Скоро уже 38 недель, а я с нетерпением жду часа Х. Не хочется ходить с переходом. Поясница и живот не болят, чувствую себя хорошо, только лицо отекает. На какой неделе родили вы девочки? Односрочницы, как у вас самочувствие , готовы ли вы к появлению … Читать далее
Растяжки! У меня истерика
30 августа 2019 13:39
Понимаю беременность долгожданная, но я уже не могу смотреть на себя в зеркало. Живот снизу весь в растяжках, по бокам еще появляются. На бедрах. У меня и в подростковом возрасте были растяжки, один живот лишь был нормальный. Я боюсь, что будет с животом … Читать далее