Был секс с использованием презерватива. Задержка 5 дней. Тест не делала.Узнала, что у парня ихтиоз(генетическое заболевание кожи). Ихтиоз передается половым путём? Я могла заразиться? Каковы шансы, что у нас родятся здоровые дети?
Был секс с использованием презерватива. Задержка 5 дней. Тест не делала.Узнала, что у паня ихтиоз. Я могла заразиться? Каковы шансы, что у нас родятся здоровые дети?
Женский парфюм осень 2020
19 сентября 2020 17:23
Девочки, посоветуйте недорогие стойкие духи со шлейфом на осень.
Какой парфюм лучше обычный или масляные духи?
Девочки, посоветуйте хорошие сайты, где можно найти красивые и интересные открытки на Днюху. Хочется красиво удивить именинника.
Подскажите, как сделать такую аву вк?
Я всегда на ночь выключаю ноутбук. Но в течении дня ставлю в спящий режим независимо от того на 2 минуты я отлучаюсь или на 2 часа. Как выключаете ноут вы? Какой режим лучше использовать, чтобы ноутбук прослужил дольше?
Мы недавно с мужем купили дачу. Сейчас каждые выходные проводим там. Очень много работы, хочется всё успеть как можно скорее и по теплу наслаждаться отдыхом на свежем воздухе. Сейчас нам нужны бочки для воды. Подскажите, можно купить бочки для воды … Читать далее
У мужа больной желудок. Ему в больнице кроме лекарств посоветовали принимать мед с прополисом. Расскажите о полезных свойствах мёда с прополисом. Где его можно купить?
Нас с мужем его родители пригласили на годовщину свадьбы. Нужно вручить подарок. Что дарить я даже не знаю. Посуды у матери мужа много, хочется вручить подарок чтобы нравился двоим. Я думала купить что-то такое чтобы пригодилось в быту или украсило … Читать далее
Я долгое время работала пекарем. Мне моя работа очень нравится. Только один нюанс — постоянно не везёт с начальством. Больше не хочу находиться в подчинении и решила открыть свой бизнес. Подскажите, где можно купить хлебопекарное оборудование по доступной … Читать далее