Др28 мая 2025 21:29 Девочки, что дарили дочкам на 5 лет? Бабушка, тёти, крестные - все спрашивают что дарить, а я и не знаю 🤷
15 мая 2024 19:13 Прокололи уши 1 мая, 2 недели все прекрасно, ничего не обрабатывали, только крутили сережки по кругу, как и сказала косметолог. Никаких выделений не было вообще. Вчера 1 мочка опухла, сегодня стала еще больше, знаю что вытаскивать нельзя гвоздики, но … Читать далее
1 мая 2024 13:03 Девочки, всем привет. Подскажите чем увлажняете лицо? У меня кожа сухая, шелушится. Если артикул напишите вообще замечательно.
12 марта 2024 11:54 Всём привет. Была сегодня у эндокринолога. Перед беременностью с дочкой обнаружился ТТ-г 6.4, назначил врач тироксин 50, показатель пришёл в норму, забеременела, родила. Вобщем то я про него и забыла, тироксин продолжала пить. Примерно год назад начал … Читать далее
15 февраля 2024 10:39 Появились у меня седые волосы☹️ мне 34. Сами волосы тёмные, каштан наверное, натуральные. Цвет свой люблю и ничего менять совсем не хочу, но волос 5 на макушке прям седых сейчас смогу насчитать 😫 че делать то девочки? Только красится? Может можно оттеночным … Читать далее
3 февраля 2024 11:05 Девочки, что можно установить на телефон, чтоб читать бесплатно? Чтоб был выбор книг.
3 октября 2023 19:53 Всем привет. Дочке 3 года. Скоро предстоит операция по удалению аденоидов. В больнице будем почти неделю. Чем развлекать ребенка в больнице? Планшет для рисования и тесто-пластилин заказала, раскраски и карандаши возьму, что ещё можно взять? Телефон … Читать далее
21 июля 2023 19:13 Девочки, у кого есть колонка Алиса лайт. Какого у вас цвета? Устраивает ли? Хотела бы красную или жёлтую, но не хочу чтоб мне Алиса дерзила и хамила😂 Это мне тогда надо бежевую или бирюзовую?
13 декабря 2022 19:13 Девочки, поделитесь опытом. Какие санки удобны? С маленькими колесами или с большими? Я выбрала санки с маленькими, муж говорит, что с большими удобно будет через дорогу переходить. Есть ли в них удобство? Нужны, чтоб до сада гонять, расстояние 1 км … Читать далее
Родилась моя доченька 40+3,16 июня 2020 10:37 Родилась моя доченька 40+3, путем кс. В 4.12 отошли воды, в 9.00 раскрытия ноль, крупный плод. Предложили кесарить, я согласилась. И так, вес 4220 и 58 см. Я офигела 🤪😅