Мария
Город не указан
Была в сети 5 ноября 2025 01:50
Все
Девочки, какие колготки покупаете своим девочкам, чтоб удобно было снимать и надевать, ну и качество норм?
1346
Девочки, как вообще проходят визиты в прогноз в Питере? Кто водил детей поделитесь пожалуйста информацией. Ребенку 5 лет, нет 10 звуков. Надо идти к неврологу, у нас в городе прям хороших специалистов…Читать далее
1745
Девочки, кто не так давно покупал телефон, посоветуйте пожалуйста. Желательно 20-25 андроид
1210
Девочки, что дарили дочкам на 5 лет? Бабушка, тёти, крестные - все спрашивают что дарить, а я и не знаю ?
1194
Прокололи уши 1 мая, 2 недели все прекрасно, ничего не обрабатывали, только крутили сережки по кругу, как и сказала косметолог. Никаких выделений не было вообще. Вчера 1 мочка опухла, сегодня…Читать далее
290
Всём привет. Была сегодня у эндокринолога. Перед беременностью с дочкой обнаружился ТТ-г 6.4, назначил врач тироксин 50, показатель пришёл в норму, забеременела, родила. Вобщем то я про него…Читать далее
178
Появились у меня седые волосы☹️ мне 34. Сами волосы тёмные, каштан наверное, натуральные. Цвет свой люблю и ничего менять совсем не хочу, но волос 5 на макушке прям седых сейчас смогу насчитать…Читать далее
283
Всем привет. Дочке 3 года. Скоро предстоит операция по удалению аденоидов. В больнице будем почти неделю. Чем развлекать ребенка в больнице? Планшет для рисования и тесто-пластилин заказала,…Читать далее
223
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще