Название конечно не очень🙈но по другому назвать не могу
Несколько дней дочь очень беспокойная,то плачет то спит постоянно по 30 минут с перерывами на титю. Вчера не могла уснуть все дергалась как то,грудь сосет и дёргается и не может уснуть,спит и все … Читать далее
Сегодня записаны на УЗИ и к неврологу,а у дочки сопельки( хрюкает,ночью промывала пару раз) стоит идти в больницу или все таки дома сидеть?
И что с этими соплями делать? Кто чем лечил в нашем возрасте?
Девочки-мамочки!!! Дочка не спит практически последние дни,по полчаса,час на улице,все время или на груди висит или на руках. Стала засыпать только на руках( не укачиваю вообще). Что делать,никуда не могу отойти,сразу плачет😪 Спит с нами,только переложу … Читать далее
Всем привет. Сегодня была на нашем первом УЗИ. Все хорошо ттт,увидела наконец свою кроху,прикрепился где положено,так рада.сердечко бьется,только отставание по сроку на 3 дня,но это норма)))Теперь пойду на учёт вставать
Всем привет,у меня такое дело,я написала заявление что бы меня прикрепили к жк при 26 рд
А теперь я там не хочу,хочу в другую жк,как мне теперь быть не знаю,что посоветуете.И вообще было так у кого-нибудь,или только я такая кукушка🙈