Доброго времени суток!Возник у меня вопрос.Девочки, если есть такие, поделитесь, как отмечали бумажную годовщину? Ну или даже не бумажную)Какие сюрпризы готовили? может что-то тематическое? Как-то обыгрывали? Так как я мама, с маленьким особо времени … Читать далее
Да, да… каждая пятая тема про волосы и все пишут:«гормоны, пройдёт».Но сил больше нет! Думала, ребенку исполнится полгода, меньше будут выпадать.Ребенку уже 10 мес.а я лысею(((Вот реально удивляюсь, как я до сих пор не облысела! Кричать хочется.У некоторых … Читать далее
Иногда просматриваю я у девочек посты: кто шьёт, кто вяжет, кто делает шикарные торты!)Ещё и деньги зарабатывает, занимаясь своим любимым делом.Смотрю и самой так хочется вдохновиться и чем-то заняться… Но ощущаю себя иногда просто руко*опом(Но я не … Читать далее
Добрый день! Девочки, какая температура тела у ваших малышей в 8-10 месяцев? У ребёнка температура каждый день то 37, то 37,4, то через десять минут 36,6.Потом опять 37 с хвостиком или ровно 37.Через некоторое время 36,6 -36,8 вновь… Нужно делать прививки … Читать далее
Доброго времени суток!)Девочки, подскажите интересные сайты о дизайне интерьеров! Хочется вдохновиться))) Может, есть среди вас те, кто сам дизайном у себя дома занимался и кто нашёл полезную информацию, хорошие идеи…