пришла пора приобретать новое автокресло для мелкого, подскажите магазин с большим выбором, и какие магазины вы знаете с низкими ценами.
есть тут фантазеры?
4 июля 2014 19:53
Хочу на день рождения сына нарисовать картину, где все смогут лицо поставить чтобы сфотографироваться. Подскажите идею Интересненькую
изменил муж - что делать?
12 апреля 2014 16:54
Бабы, вот приехал мой муженек из командировки жа с палевной смской. У нас ребенку 1,5 года, у меня за душой ни работы ни денег ни жил площади — только матери. И если с ним расстаться я могу то я не могу разлучить их с сыном — сын без него конечно может … Читать далее
а вы с мужем душа в душу?
3 апреля 2014 21:28
Девочки, кто живет с мужем душа в душу а?
Мой меня задолбал ей богу. Он хороший, все делает для нас с сыном, ему 1,8, любит нас, но блиа, скажу я вам, такой психованый стал, упрямый, на мелочах заводится, и к словам придирается, хочется по башке сковородой … Читать далее
у менЯ паранойа?
9 января 2014 23:52
Муж в командировке. Отношения с рождения сына усложнились, сыну 1,5.
Сейчас мне на мыло баба которой он помог открыть магазин шлет фотки магазина- типо то что получилось, но там ничего не видно, зато видно другие фотки где она со своим сыном и с пузиком … Читать далее
девочки из сочи
есть у вас знакомые или вы сами кто сдает квартиру в адлере?
Я ПОХУДЕЛА НА 40 КГ
28 ноября 2013 01:27
Ну раз уж зашли будьте добры =))) Реально нужен совет.Проблемы с мужем. мы вместе 9ый год.сыну 1,3 мес. раньше до рождения в принципе нормально было все в отношениях. конечно ссорились, но мы умели решать эти проблемы. разговаривали и приходили к выводам … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации