У дочки сегодня подскочила температура, 38,5. Дала Нурофен, она подоживилась, хотя он сильно не сбил. Вот сейчас дала опять Нурофен - ничего, поставила Цифекон, надеюсь полегче станет. Бедная,…Читать далее
Дочка 1,2 стала иногда становится на цыпочки, пройдёт два-три шага и снова нормально идёт. Хорошо ходит с 11 месяцев и раньше такого не было. Это невралгия или просто она так изучает новый способ…Читать далее
Мамы, помогите. Доча и до этого падала, но не так сильно. Упала затылком с дивана, высота см. 50. Вызывать скорую или должны быть симптомы какие-то. Доча плакала сильно. Не рвёт, не засыпает…Читать далее
Мамочки, помогите советом. Доче 1,2 почти, очень любит сухие отруби, именно сухие, шариками. Пить ей даю после того, как поест, сколько выпьет. Не заставляю, если не хочет пить Но вчера узнала,…Читать далее
Дорогие мамули, сейчас узнала об истории в Новороссийске, где по пустяковым, в принципе, причинам забрали 3-х месячного малыша, а через неделю он скончался от травмы головы. До этого тоже слышала…Читать далее
Доча до сих пор 1-2 раза просыпается поесть. Но с недавних пор после того, как поест, начинаются газы сильные, доча плачет, пока я животик не помассирую и она не пропускается или отрыжку выпустит…Читать далее
Мамочки, я в поисках хорошего пылесоса, но не знаю, с аквафильтром или циклон. Моющие не рассматриваю, сильно дорогие тоже. Если циклон, то какие модели есть тихие, но мощные. Если с аквафильтром,…Читать далее
Всем добрый день! Мамочки, помогите, как уменьшить сопли. Промываю аквамарисом, периодически отсасываю аспиратором, когда мешают дышать. Но сейчас даже после аспиратора дочка плохо дышит, когда…Читать далее
И с низким поддоном ещё, как вы деток купаете? Нам в годик скоро ванночка будет мала (сидя купаемся). Поддон не глубокий, не наберешь воды, как в некоторых кабинах. Поделитесь опытом, пожалуйста…Читать далее