По ходу мне пора садиться на антидепрессанты, а то не вывожу... И сама ведь понимаю что ситуация ну смешная просто. Мне через 3 дня нужно уехать со старшим сыном в Москву в больницу, дома оставляю двух младших (3 года и 8,5 месяцев) и меня уже потряхивание … Читать далее
Девочки, доброй ночи. Назрел вопрос такой... Мне со старшим нужно уехать в Москву на неделю в больницу на обследование. Со средним будет папа постоянно, а вот малыша так тревожно блин оставлять, ему всего 8 месяцев, на ив+прикорм, вроде как согласилась … Читать далее
Фух девочки, прям легче стало, гв свернули, малыша сразу в кроватку, теперь сплю как королева! Да ночью встаю, даю бутылку, но это всё фигня, теперь у меня есть хоть небольшая но свобода!
Девочки привет, малышу 7,5 месяцев, пытаемся уйти от гв, молока просто критично не хватает, ребёнок на гв оставался голодный, ночами с груди просто не слазил, решила я сворачивать эту лавочку, но всё бы ничего… но он смесь хреново ест, ночью вообще брать … Читать далее
Не могу так больше, я устала.. это наверное финал. Сегодня старший (10 лет) выбесил мужа, тем что зашел домой в ботинках... и знаете что сделал муж??? достал пневмат и начал угрожать ребенку... пишу и просто сама этому не верю... естественно ребенок … Читать далее
Я так устала, сама не знаю от чего, но чувствую полное выгорание, я слабачка девочки, я не рассчитала своих сил... я не думала что мне настолько будет тяжело морально, но я не вывожу это все... я никогда раньше не понимала тех мам которые выходят с детьми … Читать далее
А так обидно конечно, мы с мужем очень хотели девочку, это было нашей мечтой, но не получилось.. всё 3 классных мальчика) я их люблю безумно! А о девочке так и буду только мечтать( рожать мне больше нельзя, есть большой риск патологий и проблем с беременностью, … Читать далее
Девочки, сразу забегая в перед скажу что активно кормлю сейчас грудью. Вчера с сыном ездили в аквапарк, съезжая с горки ? когда упали в воду сын резко дернулся с воды и головой ударил меня в правую грудь, больно было не то слово… сейчас очень болит эта … Читать далее
Это девочки просто ужас, что происходит… старший сын которому 10 лет меня вообще ни во что не ставит, отец для него более менее ещё вроде авторитет, потому что может нехило въехать ремнём, а я так… пустое место! Что бы я не сказала, ему пофиг ? он даже … Читать далее