Сегодня я стала мамой второй прекрасной принцессы!!!
Сегодня была на приеме в ЖК, ровно 40 недель, врач сказала, что головка нашей принцессы еще не в "тазу"(((( Сказала, если до 3 июля не рожу, то приходить к ней с вещами и сопровождающим и поеду в роддом тогда. Девочки, что поделать, чтобы родить побыстрее … Читать далее
Девочки из СПб, вдруг пригодится информация) Маленькая предыстория в том, что приболел мой муж и пришлось вызвать участкового терапевта. Терапевт у нас суперский дядечка, бывший военный врач, а жена у него действующий врач акушер-гинеколог! Вообщем пока … Читать далее
Девочки, сходила сегодня на не плановое УЗИ, моя красотка перевернулась головушкой вниз!!! По размерам опережаем на недельку, по месячным сейчас 35 нед 1 день, по размерам 36 недель 1 день, вес нашей малышки 2600 гр, правда плацента уже 2-3 степени … Читать далее
Девочки привет! Сегодня ровно 34 недельки и утром сходила на очередной приём. Врач послушала сердечко, все отлично, пощупала живот и моя красавица так на попе и сидит😔 Гиня меня конечно поуспокаивала и сказала, что до 38 недель может переворачиваться … Читать далее
Девочки! Кто ездил в 33 недельки на дальние расстояния (примерно 370 км от города)? Очень хочу уехать на вторые майские праздники на дачу (небольшой городок в Новгородской области), срок будет 34ая неделя. Моя гиня вроде сказала, что по моей беременности … Читать далее
Девочки, сегодня отвозила на работу больничный по беременности и родам и мне далась очень тяжело моя поездка в нашем Питерском метро :( Именно в эмоциональном плане и психологическом :( Ехала и пыталась о плохом не думать… Вариант, чтобы больняк отвез … Читать далее
Девочки, как думаете, пиночки в основном ощущаются в области под грудью (над пупком) с правой стороны - это может свидетельствовать о том, что наша малышка повернулась вниз головкой?!
Девочки! Сегодня ходила на тест толерантности глюкозе. При сдаче крови на тощак, показатель сахара 5,5. Тут же отправили на прием к эндокринологу, она поставила тут же диагноз гистационный диабет (прибавка за 27 недель 8 кг). Что, при таких сахарах сразу … Читать далее