Я смотрю у меня в друзьях эта тема в последние дни прям животрепещущая 🤦🏼♀️ но мой вопрос в следующем: какую модель посоветуете взять малышке на лето? Сабо или сандалии? Я что-то никак не могу определиться 🤷🏼♀️
Обувь на зиму
21 октября 2017 20:17
Привет) Тема избитая, знаю. Но все же 🤦🏼♀️ Посоветуйте фирмы зимней обуви приличной? Пока смотрю ассортимент Реймы, Аляски, Викинги...чего ещё глянуть? Куому хвалят, но дизайн..😑 Это наша первая зима, когда мы уже более менее топаем, но в основном, … Читать далее
Девочки, точно знаю, что у меня в друзьях многие могут посоветовать по теме) Подскажите хороший спа-отель в Подмосковье. Хотим с девочками собраться, перебираем варианты. Пока основной — Солнечный парк отель, в Лес Арте мест нет на наши даты уже( Кто … Читать далее
Девочки, может, кто видел, где ещё остался Зелёный Перекресток? Они сейчас все одинаковые, но мне сказали, что где-то ещё есть именно Зеленые. Они типо Азбуки Вкуса были.
Девочки, подскажите, кто опытный в данном вопросе. Мы сейчас 74-75см, хочу взять демисезонку Reima, чтобы на осень и весну хватило. Слышала, что размеры у них +6 идут. Не могу понять, брать 74 или 80 размер?🤔
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, проверенного, хорошего детского невролога в Москве. Хочу показать Викторию, т.к есть сомнения относительно нашего невролога в поликлинике.
Девочки, кто уже летал с детишками в Тай, интересует, в какой компании брали детскую страховку? Во сколько она обошлась? Фирм великое множество, разброс цен приличный. Не хочется переплачивать, но и все нюансы хотелось бы учесть, разумеется.
Нам с 5 мес очень нравится сама идея держать бутылочку за ручки, поэтому купили поильник, выбрали Nuk. Я решила сначала попробовать сама, чтобы понять как там вода поступает. В итоге, обнаружила, что необходимо приложить нехилые усилия, чтобы что-то … Читать далее
Сейчас едим кабачок, на след неделе попробуем цветную капусту, потом брокколи. Вопрос. Когда вводить двухкомпонентное пюре и какое лучше для начала? Нам почти 5. И ещё не могу решить, какое сначала: двухкомпонентное или фруктовое? Разумеется, вопрос … Читать далее
У мужа отпуск июне, хотим полететь на Самуи на 12 дней. Виктории будет 7 месяцев уже. Полезла собирать инфу, как всегда, лучше бы не читала 😂 пишут, что лучше ехать на 3 недели и дольше. Но мы конкретно ограничены именно этими 12 днями. У кого был опыт … Читать далее