Начала вести блог в инстаграмм про раннее развитие ребёнка, будем разбирать интересующие вас темы. Я сама мама в декрете, психолог, специалист по раннему развитию детей. Подписывайтесь, буду рада общению artamoshasveta
Мы на гв, и да, я уже начала прикармливать ребёнка, советов что ещё рано, нам не надо, нам уже шестой месяц. Подскажите, мы едим целую баночку кабачка, брокколи нам не пошло - какашки после него туговатые. Вот пробуем цветную капусту и слежу за реакцией, … Читать далее
Привет, нам 5 месяцев, месяца два назад у меня установилась лактация и все было хорошо, я забыла про сцеживания и лактостаз. Но вот уже два дня у меня снова груди как бидоны с молоком, полнющие... Как думаете от чего так получилось?
Девочки, ну помогите пожалуйста 😇 щечки у нас периодически краснеют. И ножки стали немного шелушится - ножки некрасные. На что может? Мы на гв. Я сладкое совсем исключила, но полностью проблема не ушла, все равно немного краснеют, и особенно когда малыш … Читать далее
Сегодня пришлось сцедиться, чтобы сына покормить, тк нужно было отлучиться мне. Так вот, я с обеих грудей кое как нацедила 80 мл. Как увеличить количество молока? Помогите советом 😊
У кого то была? Похоже на диатез, кожа шелушится. Завтра к педиатру пойдём. За сколько у вас прошло?
Девочки, дорогие, просьба не осуждать, а реально посоветовать. Мы сейчас на гв полностью, я не знаю колики ли это у нас, но сынок практически после каждого кормления плачет, пукает, слышно как бурлит живот (очень громко). Сынок сильно краснеет когда … Читать далее
Гинеколог моя говорит, до полугода можно не предохраняться, тк кормлю грудью и месячные не пришли. Но я побаиваюсь на этот способ рассчитывать, она мне предложила чарозетту или эксклютон, что посоветуете? И если их принимать, то просто начать пить и … Читать далее
У меня часто появляются комки в груди... грудь всегда сцеживала немного молокоотсосом ручным до облегчения... последний раз температура была 39... сейчас хожу в больницу на УЗИ комки разбивать, консультантов по гв у нас нет к сожалению, не с кем консультироваться … Читать далее