Собственно и весь вопрос… Малыша купаем каждый вечер, и не спит без ванночки, вот такое случилось, появились сопельки… Педиатр сказала решать самим, вот и не знаю что делать, успаться не может, а купать ли или нет? мамочки, посоветуйте)
Я очень хочу кормить грудью, минимум до 9 месяцев, но… С самого роддома кормила сына где то через 3 часа, я работаю и мне нужно знать время.По правде говоря, он чаще и не хотел, более того из-за переедания у него болел жтвотик и были колики, поэтому … Читать далее
Собственно вопрос в теме, что купить слинг или кенгуру для грудничка? Сына хочет сидеть на руках, ему все интересно, но руки отваливаются… решила купить «помощь», что лучше слинг или кенгуру?
Может кто то сталкивался с таким как у нас… Выписали нас из роддома, сказали что ребенок здоров. Но, он как бы сказать, хрюкал носом(как говорит мой муж). Нас смотрели 7 разных педиатров, я всем задавала вопрос: Почему сынок часто чихает и такое ощущение, … Читать далее
Вот и мы столкнулись с гадской проблемой, не то запор не то не пойми что… Малыш засыпает, потом во сне кряхтит, плохо спит, ворочается и не может покакать или попукать… устала от этих ночей, не знаю чем помочь… Эспумизан -не помагает, фенхель тоже, обычная … Читать далее
Девочки, вот прошло почти три недели после моего КС, живот ттт вернула, я ношу все дородовые вещи, и даже те, что не налазили, т.к. сынулька не дает спать + диета, короче я похудела нормально так. Но вот животик, это ж, холодец, маленький, но весь в … Читать далее
Мы еще совсем маленькие, но уже такие требовательные)И мама и папа забыли о сне напрочь)Но, все это проходит, главное, что мы Мама и Папа, а наш сыночек мило сопит по средине нашей кровати, в то время как мы как два вампира бегаем по дому и что то решаем … Читать далее
Сегодня была в ЖК, направили на еще одно УЗИ, сказали многоводье причем увеличилось на много за 3 недели(((Ужасная отечность ног, благо руки и лицо ттт в порядке. С отечностью обращалась не один раз, брали суточную дозу мочи, измеряли давление, все в … Читать далее