Девочки, врач прописала Плани Женс дроспи 20, так как болезненная овуляция, сказала нужно пить, начала говорить как пить и тут отвлеклись мы обе, а домой приехала и не пойму, как принимать…Читать далее
Девочки может у кого то было такое? Раньше как понервничаю на указательных пальцах появлялись точки красные потом сами проходили. После родов прошло 6.5 месяцев и вот месяц назад появились опять…Читать далее
Девочки может у кого то было? У малыша частый стул, позвонила педиатру всё рассказала, сказала на прикорм. Кал был со слизью, вечером в слизи прожилки крови, температура скачет до 38.0 вроде…Читать далее
Предполагаемый вес малыша 3,263. Девочки так страшно что будет крупный. Дочку родила 3900, тяжело. А тут за 4кг точно уйдёт. Сама я маленькая рост 156см. Кому ставили крупный плод? Сами рожали…Читать далее
29 недель. Была сильная жара спасались кондиционером. И естественно проуло( началось все как обычно с горла и перешло в кашель. Кашель сухой и навязчивый чуть ли не до писания. Уже почти 2 недели…Читать далее
Подскажите пожалуйста, принимали ли допегит во время беременности и как себя чувствовали после его приёма? Давление не беспокоит в принципе и не беспокоило. Но… если на работе большая нагрузка…Читать далее
Давно я тут не писала, потому что все хорошо! А теперь возник вопрос) Дочка последнее время посреди ночи и практически в одно и то же время слазит с кроватки и бежит, куда не знаю, уже думаю…Читать далее
Купила тушь, глаза как будто тяжелые, такое чувство буддто у костра стою и печет и плакать хочется (слезятся), как после зевоты, даже не знаю как описать еще, ранее подобного не было... Может…Читать далее
Мамочки Орск! Какого числа вам приходят пособия до 1,5 лет, я получаю только 3ий месяц и не пойму в августе пришли 9 числа, в сентябре 5го, как они присылают?