30 января 2017 10:52 Девочки, из за беременности нужно сворачивать гв. Ребеночку почти 7 месяцев. Прикорм едим во всю, можно сказать днем только нв прикорме. Грудь даю лишь ночью. Вопрос - чем заменить ночью грудь? Пробовали смесь, не берет. Кричит, выворачивается. Пробовали … Читать далее
13 августа 2017 11:23 Девочки, у дочки на ручке между пальчиков какие - то прыщички . Что это? Не пойму. Нам 2 недели. Врач завтра придет. У кого было подобное?. Фото в комментариях
9 августа 2017 21:55 Девочки помогите! Грудь одна как камень была.. я ее размяла и сколько могла сцедила. Поднялась температура 39... дочке всего неделька.. Чем сбить температуру без вреда для ребенка??
2 августа 2017 08:33 Девочки, кто сколько кг оставил в роддоме? Я набрала за беременность 12 кг... а в роддоме оставила всего 3 кг:( как так то??
1 августа 2017 01:41 Не знаю как сходить по-большому после родов:(( болит ужасно от этого живот ((( свечки глицериновые не помогают:( что еще попробовать?
30 июля 2017 05:18 Мои вторые роды. .. Ничего не предвещало скорых родов. Пробка не отходила, воды не подтекали. . За неделю до них начала усиленно заниматься домашними делами и как можно больше ходить... ночью 29.07 я проснулась в 03.00 так как начались схватки.. с ними … Читать далее
3 июля 2017 07:18 Девочки, кто знает, кому писать отказную в роддоме, чтоб уйти домой по собственному желанию? Я лежу с отеками (!но не с гестозом) пролежала неделю. Режим тут ужас !! На улицу не выпускают! Жрешь да спишь. Капают магнезию. Давление нормальное и белка … Читать далее
23 июня 2017 18:35 Свечи бускопан кому назначили? Помогли подготовить матку? И куда Вы их вставляли? Гинеколог сказал в цирвикальный канал а там написано в задний проход
6 июня 2017 15:09 Девочки, как думаете, что лучше : купить хорошую прогулку для старшего (1,1 года ему будет когда малышка родится), а младшая в коляске сына пусть ездит (2 в 1 адамекс Роял ). Или купить малышке новую, а сынок пусть в своей катается. У нас прогулка хорошая … Читать далее