Привет девчонки!!! как ваши дела, что нового и интересного происходит у вас???? подскажите что можно подарить на 14 и 23 февраля мужу и к 8 марта свекрове и коллегам по работе (по деньгам особо не разгонишься так что нужен альтернативный вариант, можно … Читать далее
Всем доброго дня!девочки я снова с проблемой последние дни стала замечать покраснения в паху у дочи,ничего нового не вводила,сладкого и соленого не даю ничего, соки тоже, только пюре фруктовые,проверенные,молоко и домашняя еда.... Памперсы у нас хаггис … Читать далее
Всем привет. У меня такая проблема-доча как покушает,буквально сразу через минут 10 какает последние несколько дней уже,меня это мягко говоря оч настораживает, мы ещё немного на гв,хоть молока мало,но уже кушаем в принципе что можно ей,однако и вес не … Читать далее
Я может не в теме,но такая проблема с волосами под названием перхоть замучала совсем после родов и страшный зуб,терпеть аж сил нет(((специальные шампуни лечебные не помогли,обычные тем более,может кто знает народные методы как подлечить волос и избавится … Читать далее
Девочки, привет. У меня такая проблемка-доча прокусила сосок, очень больно кормить, уже аж кровит,не знаю что делать! (Не кормить не могу,мы без сиси никуда,есть сейчас не хочет особо, вот грудью хоть аппетит нагоняем...кормлю одной грудью,во второй … Читать далее
Всем привет,девчата. У меня такая проблема появилась-доча уже который день, больше недели наверное стала совсем плохо кушать,практически и не ест!ну я ссылалась на болезнь, мы недавно переболели бронхитом и сопли были,естественно аппетита не было, грудь … Читать далее
Всем привет!начну с того что это будет тяжёлый для меня пост, но больше не могу так жить!!!Последнее время очень часто посещают мысли о разводе,только останавливает лишь то,что ребёнку нужен папа...Хотя это просто слово папа,потому что мы сейчас по рознь … Читать далее
Доп заработок во время декрета!!!!
11 января 2017 18:20
Девчули,всем привет. Меня вот как и многих волнует вопрос доп.заработка во время декрета,не то что очень много времени свободного, простой во-первых финансы нужны,во -вторых немного отвлечься от домашних забот,устала немного от обыденной жизни. Что посоветуете … Читать далее
Девчули,привет. Как дела,настроение? Всех с новым годом,счастья,здоровья всем родным и близким,деткам нашим,любви, понимания и благополучия! У нас все хорошо, растёт моя крошечка доченька, каждый день другая,чудесный ребёнок, люблю её очень! Нам 8уже, … Читать далее
Всем доброго времени суток, Девчата! У меня такая проблема возникла, доче 7 месяцев, восьмой пошёл, мы на ГВ, ну уже ввела в прикорм овощи все, каши кушает, пюрешки любим, ну не в этом суть) стала замечать у неё на складочках такие как волдырики на коже, … Читать далее
Аллергия или нет??? Хэлп!!!!
5 октября 2016 09:16
Девочки, привет. У меня такая проблема, у доченьки на подбородке много прыщичков мелких, красные все, мазала детским кремом от опрелостей не проходит(((грешу на сладкое, ем конфеты понемногу, потому что не могу совсем без сладкого. Дайте совет, с тапками … Читать далее