Юлия Мамырбаева
Есиль
Была в сети 18 августа 2020 22:51
Все вязание крючком для детей!!!
Архивная запись
Привет девчонки!!! как ваши дела, что нового и интересного происходит у вас???? подскажите что можно подарить на 14 и 23 февраля мужу и к 8 марта свекрове и коллегам по работе (по деньгам особо…Читать далее
188
0
Всем доброго дня!девочки я снова с проблемой последние дни стала замечать покраснения в паху у дочи,ничего нового не вводила,сладкого и соленого не даю ничего, соки тоже, только пюре фруктовые,проверенные,молоко…Читать далее
237
Всем привет. У меня такая проблема-доча как покушает,буквально сразу через минут 10 какает последние несколько дней уже,меня это мягко говоря оч настораживает, мы ещё немного на гв,хоть молока…Читать далее
220
Я может не в теме,но такая проблема с волосами под названием перхоть замучала совсем после родов и страшный зуб,терпеть аж сил нет(((специальные шампуни лечебные не помогли,обычные тем более,может…Читать далее
198
Девочки, привет. У меня такая проблемка-доча прокусила сосок, очень больно кормить, уже аж кровит,не знаю что делать! (Не кормить не могу,мы без сиси никуда,есть сейчас не хочет особо, вот грудью…Читать далее
150
Всем привет,девчата. У меня такая проблема появилась-доча уже который день, больше недели наверное стала совсем плохо кушать,практически и не ест!ну я ссылалась на болезнь, мы недавно переболели…Читать далее
144
Архивная запись
Всем привет!начну с того что это будет тяжёлый для меня пост, но больше не могу так жить!!!Последнее время очень часто посещают мысли о разводе,только останавливает лишь то,что ребёнку нужен…Читать далее
339
1
Архивная запись
Девчули,всем привет. Меня вот как и многих волнует вопрос доп.заработка во время декрета,не то что очень много времени свободного, простой во-первых финансы нужны,во -вторых немного отвлечься…Читать далее
167
1
Архивная запись
Девчули,привет. Как дела,настроение? Всех с новым годом,счастья,здоровья всем родным и близким,деткам нашим,любви, понимания и благополучия! У нас все хорошо, растёт моя крошечка доченька, каждый…Читать далее
106
0
Архивная запись
Всем доброго времени суток, Девчата! У меня такая проблема возникла, доче 7 месяцев, восьмой пошёл, мы на ГВ, ну уже ввела в прикорм овощи все, каши кушает, пюрешки любим, ну не в этом суть…Читать далее
110
0
Архивная запись
Девочки, привет. У меня такая проблема, у доченьки на подбородке много прыщичков мелких, красные все, мазала детским кремом от опрелостей не проходит(((грешу на сладкое, ем конфеты понемногу,…Читать далее
133
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще