Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста, кому назначили кардиомагнил во 2ом триместре беременности? У меня есть небольшие скачки давления, врач переживает, а я их даже не ощущаю и в целом чувствую себя хорошо. Кому назначали? Какие отзывы?
Девочки, после родов наверняка многие сталкиваются с проблемой выпадения волос. Знаю,что после родов восстанавливется гормональный фон и волосы те что "спали" во время беременности,начинают активно "просыпаться " и выпадать и не по чуть-чуть,а пучками … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом- какой увлажнитель воздуха лучше?? И вообще нужен ли он?????
Добрый вечер! Скажите как вы относитесь к пеленанию малышей? И пеленаете ли вы своих крох перед сном? Я не туго пеленаю с рождения и до сих пор, т.к. малышка во сне все еще дергает ручками и ножками и соответственно просыпается. Но послушаешь знакомых, … Читать далее
Мамочки поделитесь опытом на счет препаратов от коликов! Кому что помогало, какие капли давали?
Крик души. Нервы на пределе. Моя дочь совсем не хочет спать сегодня. Ночью она спала по мин 40 -60. Просыпалась,Кушала и снова на часик укладывалась. Проснулась в 10 и все...еле еле уложила в обед в 13.00 на 1.5 часа. И до сих пор мы висим на груди, … Читать далее
Привет, девочки мамочки!! В вашем полку прибыло!! Я стала мамой! Родила 14.10.девочку 3600 кг. Скажу так- рожать больно, трудно, но оно того стоит!!
Привет, девочки!! До срока пдр(14.10) еще 5 дней. У кого как проходили последние дни перед родами?? Меня уже несколько дней в основном по вечерам и ночью посещают тренировочные схватки, если их так можно назвать. Иногда Чувствую пронзающую низ живота … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Вот и приближается срок родов, остался месяц. Стало намного тяжелее передвигаться и заниматься даже самыми обычными домашними делами. Если на сроке 7 мес выйдя в долгожданный декретный летала и пархала по дому- сейчас же я как … Читать далее
Здравствуйте! Девочки,кто делал циклоскопию на сроке 31 неделя-как все прошло? Назначили циклоскопию на четверг ( у меня миопия -4). Еще слышала,если найдут что-то, могут назначить лазерную коагуляци.что это? Кто ее делал?какие последствия?