Дорогие девочки, кто носит эту марку, помогите определиться с размером. На мои параметры окружность грудина 85, бедер 94, рост 168, вес 59. Может есть кто с похожими параметрами? Думаю размер 40 или 42?
Здравствуйте, дорогие мамочки! Хочу своему младшему купить софу из березы. Сейчас очень популярны эти кроватки ( типа домика, только без верха). У кого есть? на что обратить внимание? где лучше купить?
Всем добрый вечер! Хочу ребенку на зиму купить валенки филипок или нордман (капику мерили 23 размер, но они дорогие, и 23 идет на 14, 5 см ). Сейчас у ребенка стопа 13 см, по размерным сеткам филипка 22 размер идет на 15см, у нордмана 22 р - 148-8 см … Читать далее
Всем добрый вечер! Девочки посоветуйте пожалуйста автокресло с изофиксом удобное. Будем осенью пересаживаться, потому что в верхней одежде в автолюльку уже не поместимся, сейчас нам 7 месяцев, сидим очень хорошо, стоим тоже. Хочется чтобы удобно было … Читать далее
Всем добрый вечер! Девочки посоветуйте пожалуйста автокресло с изофиксом удобное. Будем осенью пересаживаться, потому что в верхней одежде в автолюльку уже не поместимся, сейчас нам 7 месяцев, сидим очень хорошо, стоим тоже. Хочется чтобы удобно было … Читать далее
Девочки Пензы и других городов, всем добрый день! У моего малыша немного неровной формы голова, на это обратила внимание педиатр и настоятельно советовала сходить к остеопату. Сейчас нам 6 месяцев. Кто ходил с детишками, помогли ли вам? Сколько потребовалось … Читать далее
Доброй ночи! Спасибо что не прошли мимо! 🌹🙂
Выбираю между Cam regolo, Хенер мультикапсула, чикко YOUniverse Fix,. Они все с изофикс и якорным креплением сверху. Стоят примерно одинаково 17-18 тыс, кам -15 тыс. Может у кого есть такие? Девочки кто разбирается … Читать далее
Девочки сделали узи головного могза! Увеличена межполушарная перегородка и киста 2 мм. Назначали уколы кортексин и пантогам. Массаж и электрофорез. Были у неонатолога/педиатра. Уже до этого делали 2 курса массажа в 1 и 3 месяца, и электрофорез в 1 месяц … Читать далее