Как приехали ? на юг ☀️на море ? детки заболели ?
Сначала у нас был трахеит, потом оказалось-бронхит. Пропили антибиотики, пролечились и умудрились где-то подцепить коклюш ?
Не успели мы выздороветь…Читать далее
Всем доброй ночи ??О наболевшем. Мы все еще продолжаем болеть. Точнее приступы все еще есть. Отходили прошлую неделю на физио. Делали электрофорез с CaCl. Она посоветовала поделать с эуфилином…Читать далее
Девочки. Всем доброй ночи.
Я с детками заболели коклюшем???
Сначала старшая( 7 лет), через неделю младшая(5 лет) и еще через неделю я.
Старшей уже лучше. А вот у младшей приступы уже 10 дней…Читать далее
Девочки. Может в кого так было. Не могу понять , что такое. Я так устала. Скоро сойду с ума. Врачи разводят руками. Уже третий месяц лечу ребёнка непонятно от чего. Днём все нормально. Ничего…Читать далее
Чем лечили? Как спасались от данной напасти? Малышка начала ночью ужасно кашлять( сухой лающий кашель) и задыхаться. Я уже вся седая с дергающимся глазом и трясущимися руками. Вызвали скорую…Читать далее
Дочь слишком активная. Нам 3,3. Она настолько энергичная, что мы все от неё уже вешаемся??? целый день она прыгает, скачет, кричит, шумит, крутится, вертится, падает, разбивает, рассыпает, раскидывает,…Читать далее
История моих родов.
Беременность протекала хорошо. Не нервничала. Все шло по плану. Но были но. Ставили под вопросом: симфизит, крупный плод, многоводие. Все это было показаниями к кс. В 40…Читать далее
Буквально через недельку средней будет три года. Вот я и задумалась, может это всё-таки кризис трёх лет. Девочки. Посоветуйте или поделитесь опытом. Она уже три дня у меня истерит. Ничего не…Читать далее