ГДЕ ВЫ БРАЛИ ЭТУ СПРАВКУ? Я ЧТО ТО НЕ ПОЙМУ НИКАК ГДЕ ЕЕ ДОСТАТЬ.В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ МОЖНО КУПИТЬ ГОТОВУЮ И НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ.ЕЕ ЧТО ПОКУПАЮТ А ПОТОМ ОБХОДЯТ ВРАЧЕЙ ИЛИ КАК?
Доставка курьера из Москвы очень дорого выходит.Может кто нибудь видел магазин или интернет сайт с пунктом выдачи в Пушкино или Королёве? Уже всё облазила не могу найти никак.СУмку ищу такую, фото ниже.
мнения разделились )Дело в том что у меня аллерегия на обычные пакеты (на краску)Всегда пользуюсь тканевыми либо бумажными.Так вот в роддом нельзя ни те ни те, можно только ПВХ Нашла вариант вот такой.Вопрос, кто нибудь уже практиковал такие сумки ПВХ … Читать далее
Очень интересная тема! Как и кем и что вы делаете чтоб подработать сидя дома с детками? Возможно тема не ко всем, но как мне сказали таких очень даже много)Интересно провести расследование
У кого очень болезненные треники? никогда так не было а тут весь каменеет еще так на долго минуты на 2 -3 и медленно сходит малявка сразу икает после такого.За сегодня уже раз так 8 было.И не поза ни ванна ничего не берёт.😢 Не могу спать из-за … Читать далее