Всем привет ) такой вопрос. срок 37,5 Постреливает в промежности и говорить трудновато отдышка, доча активничает сильно, что это может быть? По УЗИ 38,5 ...
Всем привет ) Вопрос мой таков. Нам 37 недель, набрала много весу, ну так врач сказала. как мне скинуть пару кило или 1 хотя бы, на приём 29 числа… Вес мой был 57 на первом приёме, когда на учёт вставала, сейчас 70-500 ( помогите пожалуйста… А так … Читать далее
Девочки такой вопросСрок 36 недель, со вчерашнего вечера подтягивает низ живота, не сильно но так, неприятно, при ходьбе особенно, а сегодня ещё и спина стала ныть, поясница, может конечно что сходила прогулялась, ну не знаю, сидеть тоже не комфортно, … Читать далее
боль
6 августа 2015 17:32
Здравствуйте, было ли у кого-нибудь, боль в низу живота отдающая в задний проход, так болит аж сгибаюсь от боли, что делать, страшно, щас легла и все равно боль жуткая
Здравствуйте ) Вот с таким вопросом я у вас, в общем, у меня есть подруга, и у неё такая беда ... Она очень хочет ребёнка, накопила тесты для овуляции и на беременность, очень хотят ребёнка, но проблема её в том что эти дни не регулярные, промежутки … Читать далее