Итак, сынишке сегодня 6 мес. Растет озорной и улыбчивый ребёнок 🙏
Из умелок: ползает по-пластунски, сидит с опорой то на одну, то на две руки, строит глазки (щурится и улыбается, когда что-то хочет), различает своих и чужих, тянет руки к маме, перебирает … Читать далее
Наткнулась сегодня на пост девушки о ее малыше в 5 мес и поняла, что не написала о своем сынишке)))
Пусть останется на память🌿
Итак, 29 февраля должно было исполниться нам 5 мас, но мы отметили в календаре 1 марта😁
Зубов пока нет, но видны белые корешки … Читать далее
Позавчера удалила зуб, удаление было тяжелым, кучу способов и инструментов использовал хирург (но без разрезов). Наркоз тоже не взял с первого раза, ставили еще укол. После удаления понятное дело место болело. Выпила парацетамол, боль стихла. Вчера еле … Читать далее
Девочки, у кого недавно малыши стали зубастиками, поделитесь, пожалуйста, чем этот процесс сопровождался у вас?
Хотели ехать в деревню к родителям утром, но увидела у сына сопельки. Измерила температуру-36,5, все норм. Потом стал чихать (немного, но … Читать далее
До недавнего времени не понимала этого выражения. Сын-подросток 16 лет, учится в колледже, есть девушка (одноклассница). Я рада, что я знаю про нее, ее родители знают про моего сына. Все норм. Но позавчера сын ушел гулять и просит в телеге скинуть деньги, … Читать далее
Пишу на память, потом буду вспоминать 😍🌿
Итак, Ансару сегодня исполнилось 3 мес. Три месяца, как я счастливая мама двоих детей🙏
Сейчас он весит 7200, рост измерила как могла, кажется 63 см😁 В поликлинику попадем теперь только через 2 недели, поэтому … Читать далее
Девочки, привет. Кто знает, если БЛ по беременности и родам у меня заканчивается 3 декабря, пособие до 1,5 лет я получу в декабре или уже в январе за 2 мес?
Что за слово?))) Подруга скинула, я ноль😁
Самочувствие спустя 2 месяца после родов такое себе😵
В гинекологии была, матка сократилась хорошо, анализы тоже хорошие, гиня отпустила в «свободное плавание ».
А вот в остальном я будто разваливаюсь на куски: по-прежнему сильно болят запястья обеих … Читать далее
Привет, девочки. Сынишке 5 недель. Последние недели 2 мучается запорами🥺постоянно бежит водичка из попы (в цвет кала), а чтобы сходить полноценно в туалет, проходим все круги мучений: массажи, грелки, гимнастика ножек и тд. Прописали Биогая или Аципол … Читать далее