Здравствуйте, форумчанки?
Вчера мой 10 месячный сын затемпературил. Температура начала подниматься ближе к 23:00 и подскочила почти мгновенно до 39,5. Дала Нурофен, упала до 38. Всю ночь сын…Читать далее
Поделитесь, пожалуйста, опытом, знаниями? Уже который раз с момента родов болею простудой. Каждый раз жутко болючий кашель, переходящий в спазматический, насморк, хрипота и даже пропажа голоса…Читать далее
Привет, девочки. Сыну 8ой месяц, с 6 мес ввели прикорм в виде безмолочных каш: рисовая, овсяная, гречневая. Ест пюре брокколи, тыквы, моркови, чернослив, кабачок, яблоки. Но! Больше ничего есть…Читать далее
Время пролетело незаметно. Как же быстро растет сынок, не успеваю нанюхаться, наобниматься с крошкой, уже даёт отпор, если слишком тискаю?
На сегодня вес 8700, рост 72?
Любопытный, егоза (на…Читать далее
Итак, сынишке сегодня 6 мес. Растет озорной и улыбчивый ребёнок ?
Из умелок: ползает по-пластунски, сидит с опорой то на одну, то на две руки, строит глазки (щурится и улыбается, когда что-то…Читать далее
Наткнулась сегодня на пост девушки о ее малыше в 5 мес и поняла, что не написала о своем сынишке)))
Пусть останется на память?
Итак, 29 февраля должно было исполниться нам 5 мас, но мы отметили…Читать далее
Позавчера удалила зуб, удаление было тяжелым, кучу способов и инструментов использовал хирург (но без разрезов). Наркоз тоже не взял с первого раза, ставили еще укол. После удаления понятное…Читать далее
Девочки, у кого недавно малыши стали зубастиками, поделитесь, пожалуйста, чем этот процесс сопровождался у вас?
Хотели ехать в деревню к родителям утром, но увидела у сына сопельки. Измерила…Читать далее
До недавнего времени не понимала этого выражения. Сын-подросток 16 лет, учится в колледже, есть девушка (одноклассница). Я рада, что я знаю про нее, ее родители знают про моего сына. Все норм…Читать далее
Пишу на память, потом буду вспоминать ??
Итак, Ансару сегодня исполнилось 3 мес. Три месяца, как я счастливая мама двоих детей?
Сейчас он весит 7200, рост измерила как могла, кажется 63 см…Читать далее