Кто делает, скажите пожалуйста, может я что то неправильно делаю, с физраствором как врач сказала, но кашель нивкакую не переходит во влажный, сухой и все тут, с какого дня или с какого применения ингаляций вы видите результат? Пьем мы много оч, дома … Читать далее
Мы заболели 5 дней назад и стали поправляться, и температуры уже не было даже, кашель только, дочка бегала веселая все хорошо и врач смотрела и слушала ее, а потом я решила ее с собой в магазин взять, взяла блин, на след день опять температура сопли, … Читать далее
Держались так хорошо, а потом сходили в поликлинику и старшая дочка к вечеру свалилась, температура 38.5, 39.1… Врач приходила дежурная и послушала и назначения дала только они не оч то не нравятся, Арбидол, виферон, ингалипт и ромашка, но не тут то … Читать далее
2 часа назад вставила свечу цефекон, сейчас смерила 38, 5, а была 39.1, мало падает темпа, что мне сейчас делать, нурофен давала до этого, тоже так же помогает, через 2 часа опять температура, она сидит мультик смотрит и просит ей лекарство дать, а что … Читать далее
39 температура у старшей и заметила ноги холодные, что делать с ногами это нормально? Вставила цефекон, т, к нуроыен давала часа 3 назад.Помогите мне…
Хочу купить костюм демисезонный, но не могу с размером определиться, наш рост 98, но костюм что я хочу на этот рост большемерит, мне дали размеры но смерить нечем, вот я и не знаю брать 104 размер или 98 все таки если он большемерит.Чет я вообще запуталась, … Читать далее
Думали вчера зубы у дочи болят и нурофен давали и дантинорм ничего не помогало орал ребенок как резаный и тут муж памперс с нее снчл, а там попа красная, т, к у нас понос, как же он нас замучал, лезут зубы и на их фоне началось, неосмектин давала ни … Читать далее
Это просто самый ужасный вечер, малышка кричит уже час, вся покраснела, мы с мужем ходим с ней на руках, качаем, у нас зубки лезут, но самое страшное с чем я столкнулась за 3 года став мамой 2 деток ничего не помогает, у меня нервы не выдерживают самой … Читать далее
Девочки был ли у ваших деток понос на фоне зубов? У нас крики были ночные, слюни а потом начался понос с кислым запахом, скорее не понос а жидкий стул 2 раза в день а то и 3, а потом я заметила 2 зубика моляры у нас, а понос этот так и есть, неосмектин … Читать далее
Ну реально скучно нам, может кто то недалеко живет от нас и хочет с нами гулять и общаться))) Район барбошиной поляны))