Я думала, что эта тема обойдёт меня стороной...Но я хочу хачапури аж до мурашек.....раньше такого не было. ❤️ А вы как переживаете беременность?
Краснодар
24 сентября 2018 16:43
Дорогие девочки🌸 с 6.10 по 10.10 Я ищу моделей на отработку маникюра с выравниваем и покрытием гель-лака под моим чутким присмотром ☝🏻👀 Мои работы вы можете посмотреть в Инстаграм: @lesybondnails Сделаем только лучше 👌🏻 Пишите или звоните 8-962-456-11 … Читать далее
Как же быстро летит время 🙈. Я только вчера узнала, что беременна, а сейчас уже 20 недель и мы знаем, что у нас будет мальчик 👶 как быстро летит время. Скоро будем задумываться о коляске, вещах и так далее. Хочу начать покупки всех прелестей в декабре, … Читать далее
Подскажите чем спастись? До беременности пила ацикловир, сейчас что пить не знаю. Или ничего не надо принимать?
Головная боль
3 августа 2018 18:52
У меня с 12 недели стала болеть голова. Была у терапевта, она сказала, что это к неврологу, максимум что он назначит это парацетамол, но его мне нельзя так как камни в желчном есть и их нельзя провоцировать. Что делать с головной болью? Также постоянно … Читать далее
С 5 недели беременности я каждую ночь вставала 1 раз в туалет по маленькому, а с 13 недели (то есть уже 2 ночи подряд) не встаю. Это нормально? У всех так? А то я уже привыкла что встать ночью это норма, а теперь переживаю. Питьевой режим тот же. Спасибо … Читать далее