Первый зубик в начало 9месяца, сейчас нам почти 10месяцев, 3щубика уже торчят) четвёртый вот вот вылезет.
С первым зубчиком мы конкретно мучилась, сутки не спали. Орал он так что я боялась, что что то с ним не так. Второй и третий вылезли незаметно … Читать далее
Очень рада что рожала в этот раз в этом роддоме. Все понравилось, все устроило. Рожали с мужем, роды были естественные, акушерка по имени Татьяна (к сожалению фамилию не запомнила) очень приятная по всем параметрам. Кресло трансформер удобное)) 2. Часика … Читать далее
Может ли быть такое что схватки не показывает ктг???? Вот просто ни как не пишет их… хотя они есть? Даже треники
После отошедшей пробки, начались треники, но оч болючие, было даже с интервалом пару раз. Но опять повторилась та же история как и в 3родах, схватки пропали, ктг их не пишет. Вообщем с утра раскрытие 3пальца… но без прогресса. Сижу-лежу жду, решила остаться … Читать далее
Я уже успела съездить в роддом как обычно 🤐 открытие 1см, шейка готова, ребёнок прижат… поехала домой. Жду, когда же уже начнутся нормальные схватки
Тупая боль как при месячных
5 февраля 2021 02:56
С вечера беспокоит тупая боль как при месячных, треники тоже есть без чёткого интервала. Тошнота, есть ниче не могу, аппетит есть но не идёт… малыш двигается там слишком активно, почти без остановки.
Что это может быть? Такое у меня впервые что бы была … Читать далее
Кажется в этот раз я буду ходить до 40недель...
Вторые и третьи роды были на 38неделе. В третью.беременность были треники с 34недели, а с 36 были даже с периодичностью. А сейчас они бывают очень редко и не такие болезненные. Выделений ВООБЩЕ нет. Все … Читать далее
Будем рожать в 1роддоме !
В общем с утра поехали в 3роддом на борщаговке, заведующая мне сказала что тк я не гражданка Украины, хоть и имею постоянный вид на жительства должна заплатить в кассу 8.5 тыс грн)))) на что у меня чуть не вылезли глаза) поехали … Читать далее