Девочки, у кого болел живот в день или на кануне овуляции? Тянущая, ноющая, как будто первый день месячных. Хотелось бы послушать, у кого так было
Прием Ярины - 1 месяц
26 февраля 2019 15:29
Девочки, у кого был понос с первой выпитой таблеткой??
Я их пью в одно и тоже время, эв 9 вечера. Понос начинается либо утром часов в 8 либо днем. Вот думаю, успевает ли усвоиться таблетка или нет? И когда блин это пройдет? Тошнота, головокружение … Читать далее
Ярина и месячные
25 февраля 2019 15:30
Девочки, принимаю Ярину для восстановления цикла. Осталось пропить 5 или 6 таблеток, потом отдых 7 дней и все сначала. И так 3 месяца
8 дней назад начались месячные, с задержкой в 7 дней, но то ладно. Главное что пришли. Так вот 3-4 дня шли нормально, … Читать далее
Всем привет! всех с наступившим Новым Годом!
Месячные мои так и не пришли. Уже 17 дней задержка. Иногда потягивает низ живота, будто бы вот вот начнуться, а нет. Потом все проходит. И так на протяжении 17 дней. Была мысль вызвать Дуфастоном. Но боюсь … Читать далее
Кто верит в новогоднее чудо?! Отзовитесь))
26 декабря 2018 11:57
Девочки, кто верит в новогоднее чудо? У кого сбывалось желание в новогоднюю ночь? Хочу загадать желание написать на листочке, сжечь и положить в бокал шампанского. Так хочется волшебства!!...
Делитесь своими приметами или желаниями, что вы делали, чтобы … Читать далее
Тянущие боли
29 октября 2018 13:46
Добрый денечек всем. Девочки подскажите почему могут быть тянущие боли внизу живота и иногда в области яичников? Сейчас у меня 9 д.ц, вроде ничего не должно тянуть. Что это может быть? Стоит волноваться?
Цистит... опять..
10 октября 2018 09:26
Девочки, кто чем спасается от цистита? Сил уже нет. Что посоветуете? Только не антибиотики. На травяной основе
Девочки, привет всем! Я была у врача со своими анализами гормонов в связи со сбоем цикла и отсутствием месячных уже 27 дней. У меня мало прогестерона и гиня назначила под язык таблетки Лютеина. Но я не обратила вгимания , что мне нужно принимать по одной … Читать далее
Всем добрый вечер! В продолжение моей истории. Была у врача, делали два раза УЗИ полное и просто по животу, беременности не увидели, кист нет, месячные тоже как гиня сказала не собираются. Но у меня блин со среды 9 числа началась мазня и вплоть до сегодняшнего … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации