Что это? Кто пользовался? Попался на глаза мне этот продукт и чего только у них нет......
И для красоты, и для здоровья и т.д. нужны отзывы пользователей!!!
"Сибирское здоровье"???
10 апреля 2018 13:21
Что это? Кто пользовался? Попался на глаза мне этот продукт и чего только у них нет......
И для красоты, и для здоровья и т.д. нужны отзывы пользователей!!!
История судеб людей 18.
31 марта 2018 14:15
Спустя 3 месяца после моей свадьбы у Олега рождаются 2 дочки, как и говорил одну дочь назвал моим именем, я до последнего думала что передумает но нет решения своего он не изменил. Еще через 4 месяца я узнаю что беременна! Беременность запланированая … Читать далее
История судеб людей 17.
30 марта 2018 13:58
Сегодня волнительный день! Мы с мамой с утра суетимся на кухне, готовимся к гостям! И вот он этот час встречи, приехали Дима, его родители, родной дядя с женой, и жена крестного. С нашей строны я, мои родители и семейная пара очень хорошие наши друзья … Читать далее
История судеб людей 16.
29 марта 2018 21:56
Спустя пару недель после примирения с Димой вечер, я возвращаюсь домой. Звонок на телефон: «Алло, привет! Узнала?»
«Привет» мысли в голове (голос мне знаком, почему ты всегда пропадаешь на столь долгое время… и потом опять даешь о себе знать??????)
Это … Читать далее
История судеб людей 15.
29 марта 2018 13:03
Что я чувствовала в те первые дни когда исключила Диму из своей жизни, чувство свободы, легкости, ни о чем не думание воообще!!! Я встречалась с подругами, гуляла, и бесконечно много думала в моих мыслях даже мелькало что эта пауза конец нашим отношениям, … Читать далее
История судеб людей 14.
13 марта 2018 10:02
И вот весна, я свободна как ветер в поле! Наслаждаюсь и ни кого не ищу. Так прошло несколько месяцев, как то раз подруга меня спрашивает «а чего это ты все еще одна, никого не подпускаешь, смотри, а то втянешься, понравится))) потом сложнее будет с партнером … Читать далее
История судеб людей 13. "Вот извращенец"
12 марта 2018 14:49
После этих новостей меня опять окунуло в ужас всего происходящего от куда я пытаюсь хоть как то выбраться. На дворе осень, душевная рана кровоточит не переставая, я плачу ночами что родители не видели, хотя что скрывать они и так все видят по моим опухшим … Читать далее
История судеб людей 12. Вопросы??? Почему так вышло?
12 марта 2018 13:46
По возвращению домой, меня встретили родители, они были в шоке от моего внешнего вида… я никогда не была на столько худой… мой рост почти 180 и я не знаю сколько я тогда весила но все мои вещи были мне велики. На фоне всех вокруг я сильно отличалась … Читать далее
История судеб людей 11.
12 марта 2018 13:18
Это время до моего вылета было самым, самым тяжелым за всю мою жизнь. Мне преджолижи немного подработать на время отпуска основного сотрудника по сроку как раз до моего вылета. Конечно я согласилась, это было прекрасной возможностью как можно меньше … Читать далее