Эля
Киев
Была в сети 29 августа 2021 16:12
Все
Да, опять буду ныть! Предыстория такова: У папы рак, прооперировали, удалили полностью желудок! Вместо него резервуар. Обошлось без химии, хотя стадия была 2 переводящая в 3. Прошло 3 мес…Читать далее
409
Пахнет разводом…….? и моим нытьём ? Руки опускаются…ничего не хочется. Постоянные нервы, срывы и ругань с мужем. Он любит, обожает! На руках носит в переносном смысле, а я??♀️ А я уставшая…Читать далее
431
Вот такая ситуация. Я татарка, муж украинец. Сыночка покрестили) Сейчас звонит близкая подруга, говорит что хочет чтобы я покрестила её малыша? Но! Слышала не раз, что в церкви не одобряют такое…Читать далее
357
Анализ ТРАНСПОРТ СОЛЕЙ Вообщем, собрала я суточную норму мочи, и пришла в ужас….? Фото прилагаю в комментариях… P.s. По анализам до этого, нет ни слизи, ни соли??♀️ почему такой осадок не по…Читать далее
241
Добрый день) Как вы думаете, боль в желудке связанна как-то с нервной системой? От стрессов? Постоянного напряжения? Интересно мнение?
302
Обнаружен фосфатный камень до 0,8 мм. Что чувствовали? Боли? Что назначал уролог? И вообще что да как??
187
Девчат, куме посоветовали приобрести препарат Редуксин. Сказали что с ним можно похудеть. Ей скинуть нужно 15-20 кг. Спорт минимальный, так как с почкой проблемы, сидит давно на ПП. Вес уходит…Читать далее
309
Уже 3-й год страдаю вот такой фигней! Честно надоело…. Чешется, лопаются пузырьки а там прозрачная вода??♀️ Пошла к врачу, диагноз НЕЙРОДЕРМАТИТ. Спрашиваю, лечение и тд, ответ - купите обычный…Читать далее
341
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще