Мы с близнецами нигде не бываем. Гуляем раз в день в парке или на площадках, ходим по врачам. Редко в магазин или в кафе ещё реже.
Соски
22 июля 2018 23:25
Мальчикам моим год, многие в этом возрасте уже отучают от сосок или вовсе ими не пользуются. А как вы обходитесь совсем без сосок? Мои тянут в рот всё, что попадётся на пути. На пляже, во дворе и т.д. я только и слежу, чтобы рот был закрыт соской. Иначе … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста! С двойней 9-10 месяцев проще лететь с пересадкой и с получением багажа и прохождением паспортного и таможни в месте стыковки (по-другому никак) или сутки поездом в отдельном купе???
Девочки, есть мысль поехать пожить на полгодика в Одессу ближе к весне. Отговорите или поддержите)) У меня близнецы 6мес с атопическим дерматитом, который сейчас побороли наконец-то, но мажемся бесконечно разными кремами, диета, и т.п. Надеюсь, что более … Читать далее
Писала-писала длинный пост, но всё пропало. У меня недоношенные на месяц близнецы-мальчики, было ЭКС.Надеюсь на советы опытных мам, может контакты хороших врачей в Мск. Мы поменяли уже много врачей, но ситуация постепенно ухудшается.
Сыпет близнецов … Читать далее
Сегодня ночью отошли воды и с помощью КС появились на свет Леонид и Николай по 2400гр и 45см. Умнички сами задышали и закричали:).
Муж был со мной, держал за руку во время операции и побыл 2 часа после, очень благодарна ему за поддержку!
Конечно хотелось … Читать далее
Как же грустно, я совсем не так представляла себе свою беременность. Отслойка на малом сроке и ИЦН после 24 недель плюс бесконечный тонус всю дорогу.
Ночью начались кровяные выделения и отошло немного вод, увезли на скорой в ближайший роддом для недоношенных … Читать далее
Заметила, что ощутимо выросла родинка на груди. Ещё относительно двух тоже есть сомнения, что подросли.((
До беременности не раз показывала их дерматологам, ничего плохого не было. А сейчас лишний раз ехать куда-то нет возможности из-за угрозы преждевременных … Читать далее
Поставили вчера пессарий. Шейка конизированная изначально и была около 37мм, сейчас 32мм. Внутренний зев закрыт, но мягкая.
Мучаюсь с ним второй день(((
Все время тянет, хожу медленно с трудом. В туалет сходить целая мучительная эпопея, хотя у меня … Читать далее
В предыдущем посте писала про УЗИ в ЦПСиР и советовалась по назначенным препаратам.
Сделала сегодня все-таки скрининговое УЗИ платно, фокус показали мне у обоих в сердечках, подтвердили что в отсутствие других признаков он вообще ничем не грозит. Воды … Читать далее