Девочки, я дома. Спасибо за беспокойство. Ну по ходу одна из 4-х пиявочек куснула меня неправильно. Приехала я в клинику ( спасибо на работе дали машину в водителем), дошла (точнее доплелась) до входа. А моя врач меня уже встречала: отвели в операционную … Читать далее
Мои новости
15 октября 2018 18:17
Оказалась я в операционной. Врач срочно приехала. Пока версия такая: пиявка задела сосуд... лежу...осмотрели. Муж тусит на улице. Моя репродуктолог рядом, выжидаем. Очень хочу домой. Ждём
Сегодня я сделала 8 сеанс пиявок. Вчера и сегодня утром ставила Клексан 0.4 по назначению репродуктолога. Сегодня 8 ДЦ. Пиявок вынули и врач стала задавать странные вопросы: а сильно ли кровоточило в предыдущие разы. Я ответила, что нет. Я еле до машины … Читать далее
ДД, подскажите, как лечиться, если планируешь крио протокол. Завтра 1 ДЦ. Итак, симптомы: слабость, нос заложен, горло болит, температуры вроде нет (пока не могу померить, в дороге ), глаза слезятся, чихаю, но не часто. Спасибо, девочки за советы.
ДД, в мазке на флору выявлены лейкоциты и коккобацилярная микрофлора в большом количестве, но не в 3-х точках, а только в 2-х. Хотела вступить протокол сл.месяце. ре уиочнила по поводу симптомов. Я ответила, что нет. Сказала принимать Тержинан 6 дней, … Читать далее
ДД, сегодня Маланова дала мне заключение. Я показала ей результаты вчерашней допплерометрии (см.предыдущий пост). Татьяна Борисовна пояснила, что допплер было делать рано. Вот следующий цикл будет показательным. Сказала, что нельзя делать больше процедур … Читать далее
Итак, заканчиваются мои процедуры в Кулакова. Завтра последнее 10-е посещение. Сегодня, на 18 ДЦ сделала допплерометрию в МИД юго-запад. Так вот: ничего не улучшилось. Завтра утром буду спрашивать у Малановой, что же делать дальше. Также результат отправила … Читать далее