Перехожу на смешанное вскармливание. Девочки кто на смешанном подскажите как кормите деток? Сначала грудь потом докармливаете или чередуете грудь на следующее кормление смесь? И по времени сколько между кормлениями проходит?
Девочки, у кого через сколько после родов прошли отёки? Уже 3 недели прошло после родов, а нога до сих пор отекает (( Может уже в больничку пора?
Родила свою дюймовочку 😇 Подробности позже.
Так схватки сами не начались после отхода вод. Поставили капельницу с акцитоцином. Девочки, кто с ним рожал? Боль сильно жуткая? И через сколько родили с ним?
Приехала, воды бегут, открытие 1,5 , сказали не в родах((( Ждут до 9 утра и решают что делать. Сказали поспи. Какой тут поспи😂Лежу в родзале делаю селфи😗
Отошли воды, еду в роддом, а так хотелось до понедельника доходить ( Придется рожать у другого врача. Ну до ладно, удачи мне🤗
И я туда же 😂 Как давно все это было, 8 лет назад. Фотки только в альбоме и одноклассниках, поэтому от туда взяла.Мне кажется я сильно изменилась с того времени)))
Я вообще в шоке от вчерашнего дня, только написала пост про то как целый день была боль как при схватках, начались схватки. Я поставила счётчик схваток и в течение полутора часов их измеряла, они были прям болезненные. Звоню мужу в час ночи говорю что … Читать далее
Девочки, не пойму что происходит! Сегодня с самого утра идут схватки, я так поняла что тренеровочные, но оооочень болючие, я аж стоять не могу загибаюсь, боль прям сильная. Я собрала манатки, мужа и поехали в роддом. Там меня посмотрели и сказали что … Читать далее
Ураааа, наконец то готовы мои бортики в кроватку) Нарядила, сижу улыбаюсь как дурочка😂 Вчера ездила в роддом, сказали ходи ещё пару недель) Я сказала что я вообще ещё никуда не собираюсь, очкую я в этот раз прям как то😂 Но у всевышнего своё мнение на … Читать далее