У нас очень сухая кожа, мажу разными кремами, маслами, но все бестолку...Помогите пожалуйста, может в чем то другом проблема? Педиатр просто выписала крем локобейз но он тоже не помогает
Девочки у нас уже как неделю на счечке ужасная аллергия, я не понимаю откудаКормлю грудью, но соблюдаю свой рацион, т е ем все что ела до того как появилась аллергия, пыль каждый день вытираю, животных нет.. Ввела кашу гречневую, но не на нее, потому … Читать далее
Вот уже неделю где то, сняться мне беременные… а сегодня еще приснилось что я беременна...к чему это все.. в соннике читаю, дак там вообще не понятго, то я буду скоро беременна (хоть сейчас мы не планируем), то к прибыли, то к убыли... Может кто то верит … Читать далее
Вот нам 5 месяцев уже… а доченька все со мной спит… муж ругает, говорит что не отучим...А я иначе ленюсь… знаю что потом плакать буду, но лень одолевает просто я ночью кормлю каждые 2 часа и вставать туда сюда сил просто не хватает… да и с ней мне спокойней … Читать далее
Нам вот уже скоро 5 месяцев, а мы на гв и так мне хочется свежего помидорчика… а говорят что красное совсем нельзя на гв… как вы думаете?
Девчули помогите
11 июля 2015 11:15
Полностью на гв, нам 5 месяцев.не какаем по 5 6 дней и то если покакаем то с моей помощью.но ведь не вариант постоянно вмешиваться в это дело, ее это беспокоит, она тужиться и ничего не получается. Чем помочь ей?
Девочки, посоветуйте пожалуйстанам 4 месяца, мы чисто на гв, второй день я стала замечать что дочке не хватает молока, педиатр сказала вводить прикорм посоветуйте пожалуйста, какой нужно вводить прикорм? это должны быть смеси или же пюре? Подскажите … Читать далее
Кормление
12 июня 2015 12:11
Девочки, нам три месяца, мы чисто на гв, вот уже второй день ребенок сосет активно грудь 5 минут и потом начинает выгибаться, кбутобы болит живот и я вижу что она не наелась, но грудь языком выталкивает. И начинает кушать только через 2 часа… и так уже … Читать далее