Вопрос собственно в чем: деть будет рождён в лето, в май (наш тёплый и ласковый Новороссийский). Есть ли смысл купить коляску не 3 в 1 (ну или 2 в 1), а сразу хорошую прогулку?! Все сводится к тому, что: во-первых, кататься там чаду до шести месяцев … Читать далее
Что почитать
21 декабря 2017 12:27
Девочки, всем привет! Посоветуйте что почитать (себе, а не деткам). Я всеядна. Чёт не могу найти интересное - что не скачаю, все мимо...
Давайте делиться :)
4 декабря 2017 21:35
Девочки, кто заказывает с сайта pandao давайте обменяемся промокодами! Даёшь больше халявы ✌🏻😜
Новороссийский! Мысхакожители
15 ноября 2017 13:52
Девочки!!!! Пожалуйста откликнитесь та, кто живет на Мысхако!!!!!! У нас появился вариант купить там жильё. Так вот: как вы там? Я в восторге от экологии и воздуха. Одно смущает (!!!) - отдыхающие... так вот: есть где с детками гулять (площадки), все … Читать далее
Про мультики и другие развивашки
10 октября 2017 21:52
Девочки, всем привет! Мы выросли и начали активно смотреть мультики. Я это дело ограничиваю - если телек работает как фон, то это либо музыкальные каналы, либо Дискавери (ну или другие каналы про животных). Так вот - что смотрят ваши детки для развития … Читать далее
Новороссийск.
3 сентября 2017 13:34
Девочки, всем привет! Понадобилась помощь кожника для мелкого. Подскажите куда податься! Желательно бы в самом городе. Спасибо всем заранее:)
Девочки, отдам энтерофурил, может кому нужен? Открыли 24 августа, больше пол флакона осталось (там дело в том, что он храниться только 14 суток после вскрытия). Естественно все сроки в порядке, открывала малышу от отравления.
Нужна помощь!!!!!
26 августа 2017 17:22
Девочки, сын отравился. Была жуткая рвота, понос, температура 39. Дала энтерофурил в суспензии, темпу сбивала нурофеном, поила водой часто но помалу. Сегодня третий день: темпы нет, рвоты нет (последний раз была на второй день утром), по носит его … Читать далее
Сон малыша
3 августа 2017 14:17
Девчонки, вот какая ситуация: мы живём по четкому режиму. Спим один раз днём (ложимся в час дня) и на ночь уходим в девять. Так вот, днём (именно днём!) изо дня в день одна и та же странность - он спит час - час десять и встаёт (под просыпается и мне … Читать далее
Мамы мальчиков
3 июля 2017 11:23
Девочки, мне рассказала подруга, что во избежании мужских болезней малышам от года при купании необходимо потихоньку открывать головку пениса. Она своему сыну начала это делать в год и месяц. Моя педиатр промолчала по этому поводу. Поделитесь опытом … Читать далее