Аллергия? Сыпь? Потничка?
28 марта 2019 09:53
Не понимаю, фигня какая то. Фото в комментарии кидаю
Ярина Плюс (правила приема)
27 марта 2019 15:59
Девчат, объясните тупице: принимать начинаю с 1-го дня цикла (так как это первый опыт с противозачаточными). Значит пью я 21 таблетку, они свою функцию выполняют, а вот 7 "витаминок" они пустые? То есть в этот период предохраняться? Я чет совсем запуталась … Читать далее
Врач прописала "Ярину" как один из лучших препаратов. Хотя предупредила, что все индивидуально. Что скажете о препарате, девочки?
Девчат, какие ДЫШАЩИЕ подгузы посоветуете? С рождения на Pampers Premium Care.Да и цена приемлимая у них. Но появилась потничка мощная такая. Разочаровали меня. В поисках короче)
История родов (обновить в памяти)
18 марта 2019 21:06
Мне казалось, что беременность не кончится никогда. Боже, как стало тяжко в последние месяцы! Я обожаю лето, но всю беременность, как вампир, пряталась от солнечных лучей. В 20 недель мне сказали, что дочь в тазовом предлежании. Что ж, привет интернет … Читать далее
Я как никто понимаю, что смесь это сугубо индивидуальное. Но прошу поделиться опытом использования смеси Малютка. Там правда состав такой термоядерный? Настолько неоднозначные отзывы в интернете..Хотя меня мама кормила ею, и вроде жива-здорова. Или может … Читать далее
Интимно (тема про соседей)👹👹👹
18 марта 2019 00:28
Соседи у меня сверху ну ооочень шумные. Я невольно становлюсь свидетелем их семейной жизни: кто кому изменял, сколько денег в сейфе лежат, когда командировка у НЕГО или НЕЕ. Пьянки, оры, телек, орущий на всю квартиру (однажды даже слышала голоса из фильма … Читать далее
Тема о противозачаточных☝️
15 марта 2019 12:59
Девочки, всем доброго дня. Никогда в жизни не пила ничего подобного, поэтому в голове много вопросов. Конечно, подбирать буду с врачом, но хочется узнать у тех, кто на деле использовал такие контрацептивы. Тем более после КС себя хочу уберечь😁 вопросы … Читать далее
Девочки, высыпало прям около ануса мелкими прыщичками красненькими у дочи. Больше нигде на теле нет. Судокрем, Бепантен без толку. Не похоже на аллергию, да и мы на ИВ. У врача были во вторник, но она даже не обратила внимание. А их вроде как чуть больше … Читать далее
Кто делал прививки в НИИ Педиатрии на Талдомской?
12 марта 2019 13:17
Расскажите, как там вообще порядок приема? Мне по телефону одна сказала, что прививка стоит N сумму, плюс обязательно врач 1000 рублей. Вторая по тому же номеру сказала, что врач ОБЯЗАТЕЛТНО, но уже почему то 2600 рублей. В общем, кто в курсе, девочки, … Читать далее