Девочки, у кого предстоят не первые роды, выскажетесь пожалуйста, нужен ли послеродовой бандаж? Я была уверена что нужен, но у одного доктора прочла, что ни в коем случае в первые 2 недели, пока органы не встали на место. А кто то говорит наоборот нужно … Читать далее
Всем привет! По ктг второй раз ставят начальные нарушения состояния плода (ПСП первый раз 1,79 второй раз 1,44). При этом первый раз ребенок спал, и было 41 шевеление за 90 минут, а сегодня 149 шевелений за 60 минут.
И снова говорят, что мало шевелений … Читать далее
Девочки, у кого как с шевелениями на аналогичном сроке? Меня всю испинывает под ребра ногами, и головой упирается в самый низ, такие неприятные ощущения. Делала Доплер - кровотоки все хорошие, а по ктг - начальные изменения поставили, но весь час малышка … Читать далее
Девочки, я поседею наверное скоро с этой ицн. 2 недели назад наложили швы на шейку, при выписке делали УЗИ - все хорошо, удлинилась, зевы закрыты. До сегодняшнего дня вставляла Утрожестан - чувствовала нитки внутри. А сегодня нет. Что это может означать … Читать далее
Девочки, всем привет. Никак не могу определиться с выбором коляски. Малыш родится зимой, в январе. Что нужно обязательно учесть, а без чего можно обойтись? посоветуйте, опытные мамы😃
Маркеры ХА: твп, носовая кость - не приговор!
5 июля 2019 07:51
Всем привет! Сегодня речь пойдет о процедуре инвазивной диагностики. Немного истории: беременность у меня планированная и долгожданная. Все было хорошо, анализы, УЗИ - все прекрасно. Я ходила счастливая и окрылённая ровно до первого скрининга. Узист … Читать далее