Скоро нашей малышечке, нашему цветочку-Василечку, исполнится 1годик.Так быстро этот год пролетел.Уже думаю, как будем отмечать… Хочется сделать, что нибудь интересное для Василисы…
1.Василий- это папа, которого нет уже 10 лет, по кому скучаю и душа болит… 2. василиса- моя младшая доченька, моя нежная малышечка 3.Вера-это то что всегда должно быть с человеком, не смотря ни на что… 4. Всегда- быть со своими любимыми и дорогими людьми … Читать далее
14 мая моей Василисе исполнится 2 года! Уже думаю как отмечать, из гостей будут те же что и прошлом году(бабушки, дедушка, дядя, крестный)… А как вы отмечали 2 года? подскажите идеи, пожалуйста!!! а это моя малышечка!!!
Учатник проекта "Давайте познакомимся ближе"
10 февраля 2014 17:40
www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/251243146/
Вот и я решила поменять аву.Была такаяа стала такая
Всех с Новым годом! Отмечали дома с моей мамой и родителями мужа: тихо и спокойно.А вчера фотографировала своих девченок с бабушкой(моей мамой) возле елочки.Это Василиса с бабулей...А это Анютка вредничает...(((Это я и мой маленький ангелочек)))Мои любимые … Читать далее
Мои имена Ксения и Вадим... Ксения-однаклассница, хороший человечек))) Вадим-на работе в моей группе есть Вадимка, добрый и ласковый мальчишка.Вообще не нравится имя это
в том году носила челку...
Всем привет! 15 июля мне выходить на работу, а на голове полный хаос...Подскажите что с этим можно сделать?...
Буду рада любым советам...
Второй ребенок у нас не запланированый, но все равно очень любимый.Я очень радовалась, когда родилась моя вторая дочка… а вот и фоточки.Василиса в роддоме Василисе 1мес. Василисе 2мес. Василисушке 3 мес.Васятке 4 мес.Василечку 5 мес. Василисе 6мес.А … Читать далее
Вот что-то и мне захотелось показать как росли мои детки.Начну со старшей, нашей долгожданной доченьки-Анюты.Это выписка с роддома здесь Анюте 40 днейАнюте 2 мес.Анюте 4 мес.Анюте 5мес.
Анютке 7 мес.Анечке 7 с половиной мес. Анютке 1 годикздесь Анюте … Читать далее