Мой Стасюшка родился в срок, на 3 день услышали шумы в сердце, на вертолете увезли в Екатеринбург, мы живём за 400 км от туда… И вот 2 недели в реанимации, потом до 1,6 мес в опн, потом в 1 мес 29 дней операция на сердце. Оказался врожденный порок сердца, … Читать далее
Всем привет, заболели мы(((((( 🙄. 9 числа поднялась темпер, вчера сыпь мелкая. Сегодня пришла врач, сказала скарлатина! Назначила флемоксин.и домашний режим до 1 мая( карантин)… Писец конечно, дома сидеть столько… Но в огороде гулять разрешила, … Читать далее
Девочки привет всем. Подскажите кто пил достинекс, чтоб отучить ребенка от тити? Кому помогло и молоко пропало? А кому нет? Если пропало, то через сколько? Я выпила эти две таблетки в четверг и пятницу, сегодня воскресение, молоко есть, может конечно … Читать далее
Привет подружки,я потерялась немного,всех читаю,комментировать некогда было,простите,! Костя болел,я думаю что ротовирус. Началось с рвоты и температуры,потом жидкий стул. Постоянно ноет,видимо животик болит,с рук не слазит вообще.
Сегодня нащупала моляры верхние прочикнулись))))) нижние сильно воспалены. Нам 1 год 1 мес 1 неделя. А у старшего именно в этом возрасте только первый зуб появился))))
Нам 1 марта исполнится 11 мес, почти ходим уже,10 шагов делает сам, а вот говорить не хочет! По утрам что то шепчет на своём. Редко мама, редко папа, и дай, надо. Вот мне кажется мало это?
Сегодня вылез 8ой зуб, нам 10 мес))). Так что до года план выполнен!!!
горбуша?
13 февраля 2017 08:47
Девочки, а в давали ребёнку горбуша? Или все таки минтай? Нам 10 мес, минтай кушаем с 9. Сегодня купила горбуша, вот думаю сурик Косте сварить?
печень, детям?
21 января 2017 18:10
Девочки привет, привет всем! С какого возраста вводите печень в прикорм? И какую?
Нам скоро 10 мес, кушаем кролика, индейку, телятины и рыбу,. Все готовлю сама, баночки не покупаю.
подушка???
16 января 2017 15:57
Спит сегодня сынок утром, а я смотрю на него и думаю, почему не кладу ему подушку???? Мне интересно ваши детки на подушках спят? И с какого возраста? Нам 9.5 мес. И нужна ли она вообще??? Мне кажется ему и так удобно.....