У сына проблемы с визуальным запоминанием цифр, т. е. он умеет считать до 10, на слух воспринимает и решает лёгкие задачки, но если показать на цифру и спросить, какая, он не знает и не запоминает?. Может несколько строчек написать цифру, каждый раз … Читать далее
Наконец-то я его купила?. Довольна ооочень. Для меня это спасение, т.к. боюсь даже голову чуть из окна вытащить. Конечно, по углам остаётся недомыто, но меня это не смущает.
Не чешит, не жалуется. На ощуть как будто покрыто плёнкой. Яркого контура вокруг пятна нет, все пятнышко одного цвета. Других пятен по телу нет. Ребенок особенный сходить в больницу огромная проблема, а тем-более сдать анализы. Подскажите что это может … Читать далее
Забывали что-то в такси, за что вам было стыдно?
Завтра дочери нужно сдать анализ кала, вообщем так вышло что собрать получилось в гостях у свекрови. По пути домой у нас выпала баночка с анализами в такси? обнаружила это уже в подъезде, возвращаться … Читать далее
Дочка кашляет по ночам, сильно, ближе к утру уже. С прошлого четверга, в пятницу ходили к врачу развела руками говорит все чисто. Нет не заложенности носа, не каких-то других симптомов, только кашель под утро. Что это может быть ? Завтра пойдем к другому … Читать далее
Есть ли в вашей семье? Если есть, то какие? В моем детстве таких традиций не было, даже елку наряжать нас с сёстрами не допускали. Для меня новый год это всегда что-то невероятно волшебное , особенно когда в доме есть дети верящие в деда мороза и чудо, … Читать далее