Мамочки, не знаю даже кому этот вопрос задать, как не Вам) В садике существуют ежемесячные условно добровольные пожертвования, на бутилированную воду и прочие расходы. Я полностью за. Но из…Читать далее
Дома говорим, обещает, что больше не будет. Прихожу за ним, и воспитатель жалуется. Спрашиваю у сына почему дерется, отвечает "потому, что не слушаюсь маму". Кто сталкивался, как влиять? Может…Читать далее
Опытные мамочки, в этом вопросе, поделитесь информацией. Как проявляло себя заболевание, как лечили, какой совет дали бы , что врачи говорили, с какими осложнениями столкнулись, удаляли ли,…Читать далее
Девочки, у кого дети болеют часто с продолжительным кашлем, как меняется кашель на протяжении болезни? Три недели мы на больничном , кашель сходил на нет и повторялся пару раз в день, и два…Читать далее
Девочки. Нужна информация. Врач назначил ирс-19 , в целях профилактики орви , часто болеющему ребёнку. Используем два дня - сопли, чихание. В инструкции указано , это как вариант нормы. У кого…Читать далее
Мамы, подскажите пожалуйста. Мы стоим в очереди в сад с рождения, и за это время в нашем районе почти закончили строительство новых садов. Как можно попасть на очередь в эти сады? Куда обратиться…Читать далее
Мамочки, разговор пойдёт о садике. Давиду 2,1 решили отдавать в сад, постепенно увеличивая время прибывания. Первые дни оставался охотно, но на 5-6 раз стал плакать ещё на подходе в сад. Плачет…Читать далее
Девочки, у кого нибудь дети возраста 2 лет +- сосут пустышку? Или сосали. Как отучали? Во сколько? Как прошло? Мне, вот честно, самой с с соской легче жить, особенно когда зубки идут, у нас…Читать далее