Мамочки, не знаю даже кому этот вопрос задать, как не Вам) В садике существуют ежемесячные условно добровольные пожертвования, на бутилированную воду и прочие расходы. Я полностью за. Но из 2,5 месяцев, с момента как мы были зачислены в сад , мы суммарно … Читать далее
Дома говорим, обещает, что больше не будет. Прихожу за ним, и воспитатель жалуется. Спрашиваю у сына почему дерется, отвечает "потому, что не слушаюсь маму". Кто сталкивался, как влиять? Может ли это быть реакцией на адаптацию к саду, и новым условиям … Читать далее
Аденоиды
1 марта 2021 10:49
Опытные мамочки, в этом вопросе, поделитесь информацией. Как проявляло себя заболевание, как лечили, какой совет дали бы , что врачи говорили, с какими осложнениями столкнулись, удаляли ли, в каком возрасте. Любая информация ❤
Девочки, у кого дети болеют часто с продолжительным кашлем, как меняется кашель на протяжении болезни? Три недели мы на больничном , кашель сходил на нет и повторялся пару раз в день, и два дня как усилился вновь, особенно во сне. Были в понедельник … Читать далее
Девочки. Нужна информация. Врач назначил ирс-19 , в целях профилактики орви , часто болеющему ребёнку. Используем два дня - сопли, чихание. В инструкции указано , это как вариант нормы. У кого был опыт использования? Была ли побочная реакция, как быстро … Читать далее
Мамы, подскажите пожалуйста. Мы стоим в очереди в сад с рождения, и за это время в нашем районе почти закончили строительство новых садов. Как можно попасть на очередь в эти сады? Куда обратиться?
Мамочки, разговор пойдёт о садике. Давиду 2,1 решили отдавать в сад, постепенно увеличивая время прибывания. Первые дни оставался охотно, но на 5-6 раз стал плакать ещё на подходе в сад. Плачет сильно(( Воспитатели говорят так проходит адаптация, это … Читать далее
Девочки, у кого нибудь дети возраста 2 лет +- сосут пустышку? Или сосали. Как отучали? Во сколько? Как прошло? Мне, вот честно, самой с с соской легче жить, особенно когда зубки идут, у нас ещё 4 ожидается, но вокруг все жужжат что бросать необходимо, … Читать далее