Регине вчера было 5 месяцев, Рома подарил ей цветочек😍«А она его съела😁 Мама, если я тебе этот букет ромашек подарю, ты его посадишь в вазу???...🌼🌼🌼🌼🌼Ты его не съешь?»😂😂😂
Ситуация
15 июля 2018 22:13
Вы сидите с молодым человеком на веранде🍷 Рядом мамочка с младенцем, который орёт🙉 Вы:
• Бесит😡
• Сочувствую🙄
• Пофиг😑
Сравнение: Ульяновск, Москва
14 июля 2018 15:32
В Ульяновске «всё для людей», но это обычно шутки ради😁… хотя🤪В городе есть и несомненные плюсы! Очень дешевое такси👍 Нет дорог, зато есть такси. Дороги тоже делают… Каждый год👌😁😁😁 В городе красивая набережная, отличный вид на Волгу, Парк Победы с детскими … Читать далее
Моя подруга Лена💃
Как мы ходили в клуб лет 10 назад… Ушла из дома в 20.00 — хорошо если вернулась в 10.00, ну или в 23.00🙈🤪 Как я сходила в клуб сейчас… Ушла из дома в 23.00 — вернулась в 01.00👍 И ведь за эти 2 часа успела и натанцеваться и поесть и … Читать далее
Я в Ульяновске уже месяц «отдыхаю» и вот только сегодня у моей мамы первый день отпуска🎉🎉🎉 Она 2 часа назад убежала в салон на стрижку, в глазах у нее был шок🙈 ведь дети отказались от дневного сна вчера, со всеми вытекающими последствиями😭😭😭 Если завтра … Читать далее
музыкальная пауза
10 июля 2018 21:22
Ох уж эти ресницы😍
Рома последнее время поет много разных песен. Из последнего:
«Я чешу свои опилки не-бе-да
В голове моей затылки да-да-да»🎤🎶
наша Регина
10 июля 2018 21:20
+2
👣Наше лето в городе У🍉
Я не родилась в этом городе, а всего лишь прожила в нем 11 лет💃🙈 Мы с родителями переехали сюда, когда мне было 12 и тогда город казался мне огромным, супер-пупер крутым мегаполисом🌇😎 Ну канешн, а как еще?! Если до этого ты жил … Читать далее
Рома и Регина
10 июля 2018 21:13
+14
— Рома, что тебе подарить на ДР?
— Робота, чтобы разговаривал и со мной мультики смотрел
— Скоро Регина подрастет и будет разговаривать и с тобой мультики смотреть.
— Тогда трактор, зеленый с красной крышей и черным ковшом.
— У тебя же полно тракторов
… Читать далее
Региночка
10 июля 2018 20:45
+17
— Регина-балерина, Регина-картина😊 Рома давай в рифму продолжай😁
— ....🤔 Регина-карактия?! Регина-каратистка, рыжая солистка😂👍 Рома впервые постригался без слез и истерик! Его даже не пришлось держать в 4 руки, как было раньше🙈 Потом он час играл на … Читать далее
Про развитие деток
10 июля 2018 20:21
+17
Рома любит зефир и чак-чак😊 А недавно попробовал новое лакомство:
— Мама, попробуй это фастилан, вкусно! Похоже на зефир😊 Знаете, что такое фастилан? Лежу на кровати и слышу, как в соседний бокс заходит врач-неонатолог и говорит: «Ваши детки здоровы … Читать далее