Настя
Москва
Была в сети 29 июля 2019 14:29
Все
Архивная запись
Регине вчера было 5 месяцев, Рома подарил ей цветочек?«А она его съела? Мама, если я тебе этот букет ромашек подарю, ты его посадишь в вазу???...?????Ты его не съешь?»???
204
9
Архивная запись
Вы сидите с молодым человеком на веранде? Рядом мамочка с младенцем, который орёт? Вы: • Бесит? • Сочувствую? • Пофиг?
354
0
Архивная запись
В Ульяновске «всё для людей», но это обычно шутки ради?… хотя?В городе есть и несомненные плюсы! Очень дешевое такси? Нет дорог, зато есть такси. Дороги тоже делают… Каждый год???? В городе…Читать далее
303
4
Я в Ульяновске уже месяц «отдыхаю» и вот только сегодня у моей мамы первый день отпуска??? Она 2 часа назад убежала в салон на стрижку, в глазах у нее был шок? ведь дети отказались от дневного…Читать далее
297
Архивная запись
Ох уж эти ресницы? Рома последнее время поет много разных песен. Из последнего: «Я чешу свои опилки не-бе-да В голове моей затылки да-да-да»??
300
5
Архивная запись
Наше лето в городе У? Я не родилась в этом городе, а всего лишь прожила в нем 11 лет?? Мы с родителями переехали сюда, когда мне было 12 и тогда город казался мне огромным, супер-пупер крутым…Читать далее
313
8
Архивная запись
— Рома, что тебе подарить на ДР? — Робота, чтобы разговаривал и со мной мультики смотрел — Скоро Регина подрастет и будет разговаривать и с тобой мультики смотреть. — Тогда трактор, зеленый…Читать далее
+13
1684
5
Архивная запись
— Регина-балерина, Регина-картина? Рома давай в рифму продолжай? — ....? Регина-карактия?! Регина-каратистка, рыжая солистка?? Рома впервые постригался без слез и истерик! Его даже не пришлось…Читать далее
+16
490
6
Архивная запись
Рома любит зефир и чак-чак? А недавно попробовал новое лакомство: — Мама, попробуй это фастилан, вкусно! Похоже на зефир? Знаете, что такое фастилан? Лежу на кровати и слышу, как в соседний…Читать далее
+16
326
6
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще