Девочки, с каких сайтов заказываете парфюм? Посмотрела в летуаль, иль дэ боте, рив гош, нет парфюма, который я хочу. Какие есть проверенные сайты, на которых хорошие духи по качеству?
Девочки, есть какие нибудь сайты для создания поздравлений? Не знаю, будет ли ей это интересно, по этому думаю что нибудь бесплатно найти
Девочки, можно ли его постирать гелем для стирки? Для обычного белья который?
Девочки, должны перевести небольшую сумму, но у меня карта сбера, там при переводе отображается ИО и первая буква фамилии, узнавала у операторов, скрыть никак нельзя. Подскажите, может есть банки, которые не отображают контактные данные или есть интернет … Читать далее
Подала на алименты ещё в марте, БМ начал сам по тыс 8-10 в месяц выплачивать на ребёнка. Но мне приходило только письмо с уведомлением, что мой иск одобрен, а на какую сумму и прочее не написали. Как узнать точную сумму? И ещё, как БМ должен выплачивать … Читать далее
Пластический хирург Новосибирск
16 октября 2019 07:07
Девочки, какой пластический хирург у вас наиболее популярен и опытен? Подскажите фамилию
Девочки, есть те, кто делал в этом году? Поделитесь примерным ценами. Но вообще интересует конечно Омск или Новосиб. Отзывы о докторах, клиниках. Буду благодарна за любую информацию❤️
Девочки, Омск, может кто знает где можно найти такую? Только женскую. И примерно по цене в том же районе
Девочки, купила крутое платье, идти на свадьбу к брату, но оно красится ужас как. В магазине и не заметила, возвращать и искать новое нету времени. Что можно сделать? Может есть советы? Мама говорит, что в воде с уксусом подуржать, типо уксус укрепляет … Читать далее