Всем привет 😉. Планируем ремонт в зале, глаза разбегаются не могу определиться с обоями. Помогите в этом не легком деле — в выборе обоев 😅 Прикреплю фото тех что присмотрели мы, так же буду рада Вашим предложениям. Всем спасибо🙂 … Читать далее
Девочки добрый день. Кто делал своими деткам Пентаксим. Как перенесли? Спасибо.
Девочки доброй ночи. Подскажите, где можно купить зимний комбинезон Kerry, Reima и т.д. в Москве. Интернет магазины или ТЦ. Может уже кто то покупал на зиму, где покупали? Спасибо
Девочки добрый вечер. Посоветуте, на какой рост лучше взять зимний комбинезон. У сына сейчас рост 78-79. Хотим приобрести на зиму комбинезом Kerry, Reima или что то из этой сериине могу определиться 80 нам рост брать или 86 спасибо.
Девочки добрый день. Подскажите, какой фирмы на зиму лучше приобрести комбинезон, малышу к зиме будет 1,5 года. И где в Москве можно купить? Кроме интернета. Какой комбинезон у вас (если можно фото ) Спасибо.
Девочки добрый день. Подскажите кто кормит своих малышей Фрисолак 3. У Вас тоже она такого приторного запаха ванили?? Как переходили на нее постепенно или сразу? Как Ваши детки перешли на нее, без высыпаний?Что запах меня очень смущает😯
Добрый день девчонки. Вот настало время выбора прогулочной коляски… Выбор пал на ESSPERO X-DRIVE COMPLECT PLUS и Capella 803 Сибирь… Сломали всю голову...Отзовитесь кто эксплуатировал эти колясочки… как они в деле??? И правда ли что у Capella все хлипкое … Читать далее
Девочки добрый день. Может кто занимается распространением Amway или знакомые может есть кто этим занимается… Хотелось бы запасы этой продукции пополнить…
Девочки сколько весили Ваши детки в 7-8 месяцев… Нам 7.5 месяцев весим 9200… Педиатры говорят все в пределах нормы… а вчера гастроэнтерологсказала что мы много весим…
Вот собственно и весь вопрос… Меня сбила с толку врач гастроэнтеролог, сказала что мы должны в сутки пить до 900!!! мл. воды… Я оболдела даже… мы пьем 250-300 мл в сутки… но 900 мне кажется это слишком много. Как вы считаете??